Home / Mukomuko

Kamis, 8 September 2022 - 13:12 WIB

BIN Projamin Kabupaten Buton Selatan Berhasil  Perjuangkan Aspirasi Rakyat

BIN Projamin yang di komando Armin, SH bersama HMI berdikusi untuk mencari solusi antara Pemerintah dalam hal ini Dinas terkait dan masyakat Petani Rumput Laut

BIN Projamin yang di komando Armin, SH bersama HMI berdikusi untuk mencari solusi antara Pemerintah dalam hal ini Dinas terkait dan masyakat Petani Rumput Laut

PAGUCINEWS.COM = Bin Projamin kabupaten Buton Selatan( BUSEL )  Provinsi Sulauwisi Utara melaksanakan diskusi dengan Mahasiswa HMI dan pemerintah Kabupaten Buton Selatan.

BIN Projamin yang di komando Armin, SH bersama HMI berdikusi untuk mencari solusi antara Pemerintah dalam hal ini Dinas terkait dan masyakat Petani Rumput Laut. terkait Pembangunan Jalan Bypass Kababupaten Buton Selatan(Busel).

Solusi yang disepakati  masyarkat untuk meminta jalan  keluar masuknya rakit pembibitan rumput laut agar dibuka selebar 10 meter. Akhirnya  pemerintah dan  instansi terkait menyepakati permintaan petani rumput laut ini melalui kuasa yang diberikan kepada BIN PROJAMIN Kababupaten Buton Selatan.

“Ya Akhirnya  pemerintah dan  instansi terkait menyepakati permintaan petani rumput laut pembukaan jalan lebar 10 Meter,”kata Armin

Selain itu masyarakat Petani Rumput Laut di Kab. Busel berterimakasih atas perjuangan BIN PROJAMIN dapat berhasil membantu rakyat petani atas permintakanya,”dengan selukan Mantap.(Budi)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Terduga Pelaku llegal Logging di Kawasan HPT Dibekuk Polisi

Share :

Baca Juga

Mukomuko

Sijago Merah Hangguskan Rumah Warga di Desa Sibak Mukomuko

Mukomuko

Anggaran Sejumlah Bumdes di Mukomuko Diduga Jalan di Tempat

Bengkulu Utara

Kapolres BU, Monitor Vaksinasi  di Polsek-Polsek dan Kunjungi Agus

Mukomuko

Ketua DPRD Mukomuko Bermalam Sehari di Desa Argajaya, Tampung Aspirasi Masyarakat

Mukomuko

20 KPM Desa Talang Rio Kecamatan Air Rami Terima BLT DD

Mukomuko

Bawaslu Mukomuko Mulai Merekrut Panwascam

Mukomuko

Kapolres Mukomuko Menggelar Giat Survey Indeks Tata Kelola Polri

Mukomuko

Ketua DPW Projamin Tekankan , Pekerjaan Infrastruktur Harus Sesuwai RAB