PAGUCINEWS.COM = Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Bengkulu Utara mengelar Focus Group Discussion di buka lansung Bupati Ir.H.Mian.
Acara Focus Group Discussion ini dilaksankan di sala satu restoran yang ada di Desa Rama Agung.Rabu (16/2/22).
Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mi’an didampingi kepala Dinas Kominfo Suryadi,S. STP, M. Si usai membuka Focus Group Discussion kepada awak media menuturkan Penyusunan Publikasi Bengkulu Utara Dalam Angka dan Rekomendasi Statistik Tahun 2022.
Dengan ini, Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara menjadi barumeter dalam mengivaluasi pencapaian pembangunan mana yang harus distressing, juga semua data yang kita miliki dan potensi Daerah, penyebaran penduduk harus mecing dengan pemerintah provinsi dan Bapenas Pusat.
“Ya Publikasi Bengkulu Utara Dalam Angka, natinya harus mecing dengan pemerintah provinsi, pusat dan Bapenas,”ujar Mi’an.(**)
Redaksi























































