Home / Kaur

Minggu, 13 Februari 2022 - 21:14 WIB

Bupati Dan Kapolres  Kaur, Sambang Rumah  Korban Tewas  di Jambi

Proses mengantar Jenazah ke Pemakaman

Proses mengantar Jenazah ke Pemakaman

PAGUCINEWS.COM = Jenazah Radin Saputra (18) wraga Desa Sukarami kecamatan kelam tengah,di duga Korban Pembunuhan di jambi, tiba di rumah duka sekira pukul 14.00 WIB lansung di sambagi Bupati dan kapolres Kaur.

Baca Juga : Mayat Dalam Karung Diduga Korban Pembunuhan

Bupati Kaur H.Lismidianto,SH.MH dan kapolres Kaur AKBP Dwi Agung Setyono, S. IK, MH,Bupat mengimbau kepada keluarga korban agar tetap tenang dan sabar menerima musibah yang teramat berat ini.

Selain Bupati dan Kapolres sambang rumah korban juga personil  Kapolsek Tanjung kemuning ,Camat,Kades untuk melakukan penjagaan keamanan serta turut ikut melakukan pemakaman Jenazah..

Dengan kejadian ini, sehinga menghabiskan nyawa,  ya berharap  kepada keluarga korban kita serahkan sepenuhnya ke aparat penegak hukum untuk di proses  sesuai hukum yang berlaku.Kata Bupati.

“Ya saat ini, tugas kita bersama  mengurus jenazah sesuai syariat agama Islam. Proses pemakaman almarhum dengan baik, keluarga yang ditinggalkan agar tetap sabar dan tenang semuga almarhum ini di terima di sisituhan yang maha esa,”amin tutup Bupati(**)

Redaksi

Spread the love
Baca Juga  HUT ke-80 RI Kaur Berlangsung Khidmat, Bupati Ajak Masyarakat Perkuat Persatuan

Share :

Baca Juga

Kaur

PT CBS Ingkari MoU,Anggota Plasma, Koperasi Produsen Graha Mitra Selaras Melakukan Pertemuan dengan Pihak PT CB

Kaur

Pemerintah Desa Suka Jaya Kaur, Bangun Jalan Rabat Beton

Advertorial

Wakil Bupati Kaur Usai Shalat Idul Fitri 1445 Hijiriah Menggelar Open House

Kaur

Pemerintah Desa Linau Salurkan BLT DD Kepada 12 KPM

Kaur

HUT RI 79 Tahun Masyarakat Tanjung Aur Belum Menikmati Kemerdekaan

Kaur

KPUD Kaur Lantik Panitia Pemungutan Suara Pemilu 2024

Kaur

Usulan Pemekaran 9 Desa di Kabupaten Kaur Disetujui Kemendagri

Kaur

Undang Wali Murid, Hadapi Ujian Naional, Murid Diharuskan Membawa laptop