Home / Kaur

Rabu, 21 Februari 2024 - 12:50 WIB

Lapangan Kota Bintuhan Terlihat Sejuk Dipandang

Bupati Kaur H. Lismidianto, S.H., M.H dan Wakil Bupati Herlian Muchrim, ST punya kesan dan sejarah yang membuat Kota Bintuhan menjadi sejuk di pandang

Bupati Kaur H. Lismidianto, S.H., M.H dan Wakil Bupati Herlian Muchrim, ST punya kesan dan sejarah yang membuat Kota Bintuhan menjadi sejuk di pandang

PAGUCINEWS.COM – Penghujung akhir jabatan Bupati Kaur H. Lismidianto, S.H., M.H dan Wakil Bupati Herlian Muchrim, ST punya kesan dan sejarah yang membuat Kota Bintuhan menjadi sejuk di pandang oleh masyarakat.

Baca Juga/Badan Pusat Stastik BU, Mengadakan Focus Group Discussion Speksial ke- IV

Hal ini di sampaikan Jusrichang warga Kecamatan Muara Sahung, alhamdulillah pada saat ini untuk Kota Bintuhan jauh berbeda dengan beberapa tahun lalu. Seperti di Lapangan Merdeka Kota Bintuhan, dimalam hari cukup indah pemandangan nya yang diwarnai dengan bermacam ragam lampu menerangi Kota Bintuhan.

“Ia Kota Bintuhan ini dulu belum apa- apa dibandingkan dengan Kota- kota Kabupaten- Kabupaten lainnya, di penghujung kepemimpinan bupati dan wakil bubati saat i kota bintuhan terlihat sejuk dan rapi” Kata Jusri.

Alhamdulillah dizaman kepemimpinan Bapak Bupati H. Lismidianto tidak ada aiken- aiken yang alhamdulillah sekarang cukup ramai dikunjungi oleh masyarakat Kabupaten Kaur dan sekitarnya.

Kemudian ada lagi beberapa tempat kreasi Wisata unik Pantai Hili yang sudah dikunjungi oleh masyarakat yang cukup ramai sekali, jadi alhamdulillah untuk masyarakat kalau mau berwisata tidak perlu jauh- jauh lagi harus ke Kabupaten tetangga, tuturnya.

“Ia Kabupaten Kaur cukup banyak  mempunyai Potensi- potensi untuk opjek Wisata yang bisa dimanfaatkan oleh masyarakat Kabupaten Kaur, ungkapnya.(Asrin)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Hari Pramuka Ke-63, Judi Online dan Narkoba Jadi Atensi Kakwarnas

Share :

Baca Juga

Kaur

Dinas Pariwisata Kaur, Menerapkan Konsep 3A, Pembangunan Infrastruktur Objek Wisata

Kaur

Tournament Bola Voly  Antar Desa Kecamatan Nasal Dibuka Oleh Kades

Kaur

Wabup Kaur Ajak Warga Sukseskan Regsosek

Kaur

Wujudkan Satu Desa Satu Sarjana, Bupati  Kaur Silaturahmi dengan Anggota DPR RI Komisi X

Headline

Berkedok Izin IPK CV Marantika, Diduga Curi Kayu di Wilayah Manau Sembilan II

Kaur

Pantai Laguna Menjadi Objek Pembelajaran Prodi S-1 FMIPA UNIB

Kaur

Kayu Gelondongan Lahan PT CHS Komisi III DPRD Prov Bengkulu Akan Cek Lokasi

Kaur

Bupati Kaur Menerima Kunjungan Danlanal, Sebagai Ajang  Silaturahmi