Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Rabu, 17 Juni 2020 - 19:14 WIB

Kapolres Bersama Ketua Bhayangkari BU, Bagikan Baksos Paket Sembako Ke Fakir Miskin

Rabu 17 Juni 2020

Pagucinews – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-74  ketua bhayangkari Cabang Bengkulu Utara Giat Baksos membagikan paket sembako di kecamtan Arma Jaya dan kecamtan Kerkap Kabupaten Bengkulu Utara.Rabu (17/06/2020)

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Anton Setyo Hartanto,S.I.K,MH yang di dampingi ketua Bhayangkari Ny.Reni Aton melalui Kasat Lantas AKP Kadek Suwantoro menuturkan kegiatan tersebut dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-74 di mana ketua Bhayangkari Ny. Reni Aton berserta rombongan membagikan sembako dan masker.

“Pembagian paket sembako dan masker kepada masyarakat kaum fakir miskin/kaum duafa di Kecamatan Arma Jaya dan Kecamatan Kerkap Kabupaten Bengkulu Utara dalam rangka Hari Bhayangkara ke-74,” katanya.

Lanjut AKP Kadek, Penerima paket sembako sebanyak 13 orang (13 paket sembako) dan penerima bantuan masker sebanyak 10 orang Kaum fakir miskin dan kaum dufa. dilaksanakan mulai pukul 09.30 WIB sampai dengan pukul 11.00 WIB,”tutup AKP Kadek (*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Tanah Hitam Panen Jagung Program Ketahanan Pangan Tahun 2024

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bangun Desa, Pemdes Karang Suci Melakukan Titik Nol Pembangunan Rabat Beton

Bengkulu Utara

Anggaran Perbaikan Infrastrutur Dalam Kota, Pemerintah Siapkan 700 Juta

Bengkulu Utara

BKAD BU, Melakukan Pengembangan Aplikasi SmartSAKIP Berkerjasama Dengan SmartID

Bengkulu Utara

Pimpinan DPRD BU Terima Perwakilan AMAN

Bengkulu Utara

Awal Bulan Mobile Banking Cara Muda Pelangan Bayar Tagihan PDAM

Hukum & Peristiwa

Diduga Ada Kakak Asuh Mantan Kadiv Propam Polri,Akan Bantu  Meringankan Hukuman

Bengkulu Utara

Tim Survey Kementerian PUPR Bersama Bupati Menjalin Sinergi Program

Advertorial

Desa Air Baus Lakukan Titiknol Jambanisasi, Gunakan DD