Home / Bengkulu Utara

Rabu, 22 Februari 2023 - 15:50 WIB

Wujudkan Pembangunan Pasar Purwodadi,Bupati Usulkan Ke Kementerian PUPR

Bupati Ir.H.Mian menyampaikan usulan langsung kepada Direktur Prasarana Strategis Kementerian PUPR Ir. Essy Asiah,M.T terkait dengan pembangunan Pasar Purwodadi

Bupati Ir.H.Mian menyampaikan usulan langsung kepada Direktur Prasarana Strategis Kementerian PUPR Ir. Essy Asiah,M.T terkait dengan pembangunan Pasar Purwodadi

PAGUCINEWS.COM = Komitmen pemerintah daerah bengkulu utara untuk mewujudkan pembangunan pasar Purwodadi pasca kebakaran tahun lalu bupati bengkulu utara, berupaya semaksimal mukin dengan menemui Direktur Prasarana Strategis Kementerian PUPR.

Bupati Ir.H.Mian menyampaikan usulan langsung kepada Direktur Prasarana Strategis Kementerian PUPR Ir. Essy Asiah,M.T terkait dengan pembangunan Pasar Purwodadi Kabupaten bengkulu utara.di Jakarta (21/2/22).

Selain itu ia juga menyampaikan dengan komitmen memaparkan rencana maupun anggaran yang akan dikeluarkan dan kebutuhan anggaran untuk menyelesaikan  pembangunan pasar purwodadi dan infrastruktur lainya

“Iya berkomunikasi langsung dengan Kementerian Pekerjaan Umum Republik Indonesia melalui  Ir. Essy Asiah, M.T. Direktur Prasarana Strategis Direktorat Jenderal Cipta Karya Kementerian PUPR, dengan memaparkan rencana anggaran yang akan dikeluarkan dan kebutuhan anggaran untuk menyelesaikan  pekerjaan itu, secara rinci.”kata Buapti Mian.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Ketua DPRD Bengkulu Utara Menghadri Upacara HUT RI ke 79

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pekat Nala I, Polres Bengkulu Utara Amankan Minuman Beralkohol

Bengkulu Utara

Logistik Pilkada 9 Desember, Untuk Kecamatan Enggano di Distribusikan

Bengkulu Utara

DPUPR BU Fasilitasi Tim Kementrian PUPR Survei, Peningkatan Infrastruktur di Enggano

Bengkulu Utara

Pemdes Napal Putih Salurkan Bantuan BLT DD Tahap 1-2-3 ke 20 KPM

Bengkulu Utara

Ini Pesan Pimpinan Sekber Media Untuk Kepala Desa Yang Kerja Sama

Bengkulu Utara

Bupati Mian Buka Bimtek Pusat Kesejatraan Sosial Bersama Kemensos RI

Bengkulu Utara

Pjs Bupati Tanda Tangani Aksi Raflesia Menuju Bengkulu Bebas Stunting 2030

Bengkulu Utara

Ketua DPRD BU, Dampingi Bupati di Acara Grand Opening Car Free Day