Home / Bengkulu Utara / Olahraga

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 16:16 WIB

Turnamen Bola Voli Antar Desa Ramaikan HUT RI ke- 80 Desa Bumi Harjo

PAGUCINEWS.COM – Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia(RI) ke 80 Pemerintah Desa Bumi Harjo buka tournamen Bola Volly putra putri.

Baca Juga /Kecamatan Maje Kaur Gelar Kompetisi Olahraga Antar Desa, Dalam Rangka HUT RI ke-80

Tournamen Bola Volly antar desa se-kecamat Pinang Raya ini, dibuka langsung oleh camat pinag raya, dihadiri oleh ketua forum kades serta club volly yang akan mengkuti pertandingan.

Kegiatan ini menjadi salah satu rangkaian utama dalam perayaan HUT RI ke- 80 yang tidak hanya bertujuan untuk meriahkan acara, tetapi juga sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antarwarga desa se-Kecamatan Pinang Raya  melalui semangat sportivitas dan kebersamaan,”kata Suyanto.

Baca Juga /Sekda Bengkulu Utara Lepas Kontingen Peserta Jambore

Kades Suyanto menambahkan, Tournamen ini terbuka untuk seluruh club bola voli dari desa-desa yang ada di kecamatan Pinag Raya, baik kategori putra maupun putri. Setiap desa dapat mengirimkan perwakilan club terbaiknya untuk bertanding dan menunjukkan kemampuan mereka di lapangan.

“Ia kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi generasi muda untuk menyalurkan minat dan bakat dalam bidang olahraga, khususnya bola voli, serta menjadi ajang positif dalam mempererat persaudaraan antar desa,”kata kades Suyanto

“Selain menjadi hiburan rakyat, turnamen ini adalah bentuk komitmen kami dalam mendorong kegiatan positif dan memupuk semangat kompetitif yang sehat antar desa,”sampainya.(Adv)

Redaksi -Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Napal Putih Salurkan Bantuan BLT DD Tahap 1-2-3 ke 20 KPM

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Rancangan Raperda Sesuai Dengan Aturan Peraturan Perundang Undangan

Bengkulu Utara

Pengumuman Pengelola Penyedia Jasa Tenaga Kerja Outsourcing PDAM

Bengkulu Utara

Mian, Hadiri Tradisi Minang Kabau”Batagak Kudo-Kudo Surau Jamik Syathari

Bengkulu Utara

Adipura 2022 Pemerintah Daerah Mulai Menyusun Langka- langka Pesiapan Penilaian

Bengkulu Utara

Pasien Meninggal Covid-19, Pemkab Bakal Siapkan Lahan Khusus TP

Bengkulu Utara

Isu Kotak Kosong Incumbent Mian, 5 Parpol Menyampaikan Sikap Usung Gunadi

Bengkulu Utara

Bunda PAUD Kabupaten BU,  Raih Apresiasi Nasional Penerapan Gerakan PAUD

Bengkulu Utara

Menghadapi Pilkada Serentak, Polres Bengkulu Utara Gelar Deklarasi Aman Covid 19