Home / Bengkulu Utara

Senin, 17 Oktober 2022 - 16:08 WIB

Tabligh Akbar Tutup Rangkaian HUT Ke-46 Kabupaten Bengkulu Utara

PAGUCINEWS.COM = Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara gelar Tabligh Akbar dan doa bersama masyarakat Bengkulu Utara sebagai penutup rangkaian hari ulang tahun Bengkulu Utara dengan mendatangkan Ky. Hj. Ahmad Muwafiq, sebagai penceramah dan tausiyah, bertempat di Halaman Kantor Bupati BU, Senin (17/10/2022).

Dalam sambutannya, Bupati Bengkulu Utara Ir. H. Mian di dampingi wakil Bupati Arie septia Adinata,SE.MAp menyampaikan harapannya dengan diadakan acara tabligh akbar dapat meningkatkan semangat spiritual masyarakat serta semua jajaran dalam membangun Bengkulu Utara yang lebih baik.

“Dengan diadakannya tabligh akbar ini semoga bisa meningkatkan semangat spiritual kita semua dalam membangun Bengkulu Utara yang lebih baik lagi kedepannya,”ucapnya.

Dalam tausiyahnya, Ky. Hj. Ahmad Muwafiq menyampaikan bahwa memperingati hari jadi adalah salah satu pondasi untuk kita mengingat bahwa kita semua punya masa lalu yang akan membawa kita menjadi lebih baik.

“Seperti halnya kita memperingati maulid nabi, memperingati hari jadi juga salah satu pondasi kita untuk mengingat bahwa kita semua punya masa lalu yang tentunya harus menjadi pelajaran untuk lebih baik di masa yang akan datang,” ucapnya.(Adv)

Redaksi :Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Air Putih Panen Raya Ikan Lele dan Nela, Hasil Panen Dibagikan Ke Warga

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bunda PAUD Tanda Tangani MoU, PAUD ke SD Menyenagkan

Bengkulu Utara

10 Anak Korban Kekerasan Seksual, Pemerintah Beri Penampingan

Bengkulu Utara

Pemdes Talang Tua, Pembagian Honor Lembaga Dan Guru PAUD

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Bukber Bersama Awak Media

Bengkulu Utara

Rakor Pastikan Stabilitas Harga dan Pasokan Pangan Jelang Nataru 2025/2026

Bengkulu Utara

Proyek Jalan Usaha Tani Desa Padang Bendar Menjadi Sorotan Publik

Bengkulu Utara

Warga Hulu Palik Datangi Posko Mian- Arie, Sampaikan Dukunganya

Bengkulu Utara

Gerakan Massal Pembuatan Biosaka, Wabup Arie Sambut Menteri Pertanian RI