PAGUCINEWS.COM = Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara gelar Tabligh Akbar dan doa bersama masyarakat Bengkulu Utara sebagai penutup rangkaian hari ulang tahun Bengkulu Utara dengan mendatangkan Ky. Hj. Ahmad Muwafiq, sebagai penceramah dan tausiyah, bertempat di Halaman Kantor Bupati BU, Senin (17/10/2022).

Dalam sambutannya, Bupati Bengkulu Utara Ir. H. Mian di dampingi wakil Bupati Arie septia Adinata,SE.MAp menyampaikan harapannya dengan diadakan acara tabligh akbar dapat meningkatkan semangat spiritual masyarakat serta semua jajaran dalam membangun Bengkulu Utara yang lebih baik.
“Dengan diadakannya tabligh akbar ini semoga bisa meningkatkan semangat spiritual kita semua dalam membangun Bengkulu Utara yang lebih baik lagi kedepannya,”ucapnya.
Dalam tausiyahnya, Ky. Hj. Ahmad Muwafiq menyampaikan bahwa memperingati hari jadi adalah salah satu pondasi untuk kita mengingat bahwa kita semua punya masa lalu yang akan membawa kita menjadi lebih baik.
“Seperti halnya kita memperingati maulid nabi, memperingati hari jadi juga salah satu pondasi kita untuk mengingat bahwa kita semua punya masa lalu yang tentunya harus menjadi pelajaran untuk lebih baik di masa yang akan datang,” ucapnya.(Adv)
Redaksi :Suliswan























































