PAGUCINEWS.COM – Guna mensukseskan pergelaran Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Bengkulu utara tahun 2024, kepala desa karang anyar I menyaksikan warga pemilih di TPS 02.
TPS 02 dengan mata pilih lebih kurang 500 (lima ratus mata pilih) dalam pantaunya terliat antosias warga mendatangi TPS guna memberikan hak suarahnya, karena satu suarah itu menentukan kepemimpinan untuk memajukan daerah lima tahun kedepan.
Kepala Desa karang anyar 1 Ayyatullah Kumaini berperan aktif dalam mensukseskan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang berlangsung pada 27 November 2024.

Petugas TPS 02 Karang Anyar Satu
Ayyatullah Kumaini menyampaikan pentingnya kerja sama semua pihak, termasuk pimpinan dan jajaran partai politik, untuk mengedepankan nilai-nilai demokrasi yang cerdas, damai, dan bermartabat.
“Ia peran serta kita bersama sangat menentukan sukses atau tidaknya pesta demokrasi di Kabupaten Bengkulu Utara. Saya mengajak seluruh masyarakat untuk dapat memberikan hak suaranya untuk menentukan pemimpin lima tahun kedepan,”kata Ayyatullah.
Dengan semangat persatuan, saya yakin warga masyarakat karang anyar 1 bisa menjadikan pesta demokrasi ini sebagai momentum untuk memperkuat persaudaraan dan kemajuan sewatu daerah.
“Ia insyaallah warga masyarakat karang anyar satu ini sudah memahami betapa pentingnya partisipasi aktif masyarakat untuk menentukan pemimpin, mencerminkan kedewasaan demokrasi warga masyarakat karang anyar 1 Kabupaten bengkulu utara,”kata Ayyatullah(Adv)
Redaksi – Suliswan























































