Home / Nasional / Olahraga

Kamis, 12 Desember 2024 - 09:59 WIB

Skuad Garuda Bisa Mengalahkan Timnas Laos Pada duel Grup B di Piala AFF 2024

Oplus_131072

Oplus_131072

PAGUCINEWS.COM –  Edo Febriansah, mantan pemain Timnas Indoesia yakin Skuad Garuda bisa mengalahkan Timnas Laos pada duel Grup B di Piala AFF 2024, pada Kamis (12/12/2024) pukul 20.00 WiB, di Stadion Mahanan, Solo.

Baca Juga/Membentuk Karakter  Anak- anak, Desa Suka Medan Melaksnakan Turnamen Sepak Bola

Sementara itu, pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, meyakini Timnas Indonesia bisa memang mudah atas Timnas Laos. Di lansir dari Bola.com dengan Judul berita Pelatih Persib: Timnas Indonesia Bisa Menang Mudah atas Laos di Piala AFF 2024.

Parade Pemain Cadangan yang Bisa Jadi Kartu Truf Timnas Indonesia Vs Laos di Piala AFF 2024: Saatnya Unjuk Gigi!

Edo punya alasan khusus mengapa yakin Timnas Indonesia bakal mendulang poin penuh. Menurutnya, tim besutan Shin Tae-yong banyak dihuni pemain muda yang berkualitas dan mumpuni.

Baca Juga/Ketua DPD RI Sutan B Najamudin, Malam Ramah Tamah Bersama Pemerintah Provinsi Bengkulu

“Timnas Indonesia di Piala AFF 2024 banyak diisi pemain muda. Kita harus optimistis bisa melangkah ke fase selanjutnya dan semoga bisa juara,” kata Edo Febriansah di Bandung, Rabu (11/12/2024).

Bek sayap Maung Bandung ini menyatakan tim nasional di Piala AFF 2024 yang didominasi pemain U-22 itu terlihat memiliki kualitas dan ciri khas tersendiri berkat polesan pelatih Shin Tae-yong.

“Ya Timnas Indonesia kan punya kualitas dan ciri khas sendiri yang dilatih oleh coach Shin. Pasti mereka bisa menunjukan penampilan yang terbaik dan semoga meraih hasil yang positif,” harap Edo.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Hari Jadi Kabupaten Mukomuko 900 Jam#4 Raider Meriahkan

Share :

Baca Juga

Headline

AWAS! 5 Tanda HP Disadap Atau Dibajak, Segera Periksa

Nasional

Ketua Umum JMSI Motivasi Siswa SMPN 1 Padangsidimpuan

Bengkulu Utara

Warga Desa Bumi Harjo Di Meriahakn Dengan Senam Sehat Bersama Bupati

Nasional

Natasha Wilona Pamit dari Sinetron Yang Dibintanginya

Headline

Sudah Tahu Belum? Ini Hukum Istri Mendiamkan Suami dalam Islam

Kesehatan

Kunyit Memberikan Banyak Kandungan Yang Bermanfaat Bagi Tubuh

Kaur

Menyambut HUT RI ke-77 Desa Bukit Makmur Gelar Turnamen Volly Ball

Nasional

Keluarga Media Pagucinews.com, Mengucapkan Turut Berduka Cita Berpulangnya Prof. Azyumardi Azra