Home / Bengkulu Utara

Senin, 18 Maret 2024 - 22:28 WIB

Sinergitas dan Kolaboratif Menjadi Kesuksesan APBD Tahun 2025

PAGUCINEWS.COM – Dorong Percepatan DAK 2024, Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian Pimpin Rapat Kesiapan Dana Alokasi Khusus (DAK) tahun 2024 sekaligus buka bersama.

Bupati Bengkulu Utara Ir. H. Mian bersama wakil bupati Arie S Adinata, SE.MAp, Bupati menyampaikan bahwa keterbukaan yang kita bangun, tidak hanya akan menciptakan pemerintahan yang transparan, tapi juga pemerintahan yang akuntabel dan bertanggung jawab.

Selain itu juga ini, adalah langkah awal kita bersama, untuk mencapai kemajuan yang berkelanjutan dan merata di seluruh penjuru Kabupaten Bengkulu Utara.

“Iya untuk itu sinergitas dan kolaboratif menjadi bagian utama untuk kesuksesan APBD tahun 2025.,”kata Mian.

Sama halnya di sampaikan Kepala Bappelitbangda, Dr. M. Dodi Hardinata, dalam sesi pemaparannya, membagikan detail rencana pelaksanaan dan target yang ingin dicapai melalui alokasi DAK tahun ini.

“Iya menekankan pentingnya perencanaan yang matang dan koordinasi lintas sektor untuk mencapai hasil yang optimal melalui alokasi DAK tahun ini.(**)

Redaksi Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bappelitbagda Bengkulu Utara Gelar Diskusi Coaching Cling ke IV

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Target Rencana Aksi Menuju Kabupaten Kota Layak Anak 31 Maret 2023

Bengkulu Utara

Ketua DPRD BU Hadiri Peresmian PT. Bumi Anugerah Sawit

Bengkulu Utara

Peduli Pendidikan Pemdes Tajung Raman Rehabilitasi Gedung PAUD

Bengkulu Utara

Konflik Agraria, PT. Agricinal, Ini Penjelasan Kapolres Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Wujudkan Kesejahteraan Masyarakat di Kawasan Transmigrasi, Bangun 8 Titik Jalan Penghubung

Bengkulu Utara

Indahnya Momen Tiga Srikadi Polres Bengkulu Utara, HUT Bhayangkara ke-79

Bengkulu Utara

Kepala Dinas Kesehatan Dapingi Bupati Meresmikan Gedung Pusat Kesehatan Masyarakat

Bengkulu Utara

Usai Sholat Idul Adha di Lapangan Padang Jaya Bupati Serahkan Hewan Kurban