Home / Advertorial / Kota Bengkulu

Selasa, 27 September 2022 - 20:07 WIB

Seluruh Fraksi DPRD Provinsi Bengkulu Menyetujui APBD Perubahan 2022

Ketua DPRD Wakil ketua dan Gubernur Bengkulu Menandatangani APBD perubahan 2022

Ketua DPRD Wakil ketua dan Gubernur Bengkulu Menandatangani APBD perubahan 2022

PAGUCINEWS.COM = Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Bengkulu Menggelar rapat paripurna masa sidang ke tahun 2022.

Paripuna yang di pimpin lansung ketua DPRD Provinsi Bengkulu Ihzan Fajri,pihak pemerintah di hadiri Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah serta jajaranya

Paripurna ke 7 masa persidangan ke III Tahun sidang 2022. agenda membahas mengenai pendapat akhir fraksi-fraksi terhadap Raperda tentang APBD perubahan Provinsi Bengkulu tahun anggaran 2022.

Dimana semua fraksi DPRD menyetujui walupun ada catatan yang di sampaikan oleh fraksi masing masing,catan itu merupakan sepiret untuk perbaikan di pemerintahan di masyarkat.

Ketua Fraksi NasDem Juga Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali, S.Sos.MM menyampaikan paripurna ke 7 masa sidang ke III tahun 2022  terhadap perubahan anggaran APBD P tahun 2022.

Namun Ia meminta Gubernur dapat memperhatikan beberapa poin, pertama terkait antrian Bahan Bakar Minyak (BBM) yang hingga kini belum terkondisikan dan juga ya berharap kepada pemerintah supaya data penerima bantuan benar-benar di perhatikan.

“Ya pemerintah beserta Gubernur dapat mengecek data data penerima bantuan supaya yang menerima itu benar benar orang yang sangat membutuhkan,kata Tantawi.

Seluruh fraksi DPRD Prov Bengkulu menyatakan setuju terhadap Raperda tentang APBD perubahan Provinsi Bengkulu tahun anggaran 2022.

Dilanjutkan dengan penandatanganan kesepakatan bersama oleh Ketua dan Wakil Ketua DPRD Provinsi Bengkulu, beserta Gubernur Provinsi Bengkulu Rohidin Mersyah(27/9/2022)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Menjaring Aspirasi Masyarakat, Tantawi Dali Reses Masa Sidang ke II Ta 2022 di dua Dapil

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Seleksi Tahapan Akhir Penerimaan Polri 348 Peserta, Jalur Keahlian Khusus 3 Orang

Kota Bengkulu

Danrem , Kapolda Bengkulu Tinjau Vaksinasi Akselerasi ke Lansia dan Anak-Anak

Kota Bengkulu

Bunda PAUD Derta Rohidin, Membuka Lomba Mewarnai Tingkat TK

Kota Bengkulu

TP PKK Provinsi Bengkulu Studi Tiru di Bandung Barat

Kota Bengkulu

Gubernur Bengkulu Rohidin Safari Subuh di Musala Ibnu Sabil Rejang Lebong

Hukum & Peristiwa

Dikomandoi Kasubdit III Dit Res Narkoba, Berhasil Mengungkap Lahan Perkebunan Ganja

Kota Bengkulu

Pasien Positif Covid-19 di RSHD Kota Bengkulu Hasil Swab Sembuh

Advertorial

Sekda Pimpin Rapat, Matangkan Persiapan MTQ Tingkat Provinsi  Di Bengkulu Utara