Home / Hukum & Peristiwa / Kaur

Jumat, 19 Juli 2024 - 17:53 WIB

Pisah Sambut Kapolres Lama dan Kapolres Yang Baru Polres Kaur 

PAGUCINEWS.COM– Polres Kaur Menggelar Upacara Serah Terima Jabatan dan pisah sambut dari Kapolres Lama AKBP Eko Budiman, S.I.K., M.I.K., M.Si. kepada Kapolres Baru AKBP Yuriko Fernanda, S.H., S.I.K., M.H. di Halaman Polres Kaur. Jum’at (19/7/2024).

Baca Juga/Pemdes Tanah Hitam Dor To Dor ke Rumah- Rmah Warga Bagikan Susu, Cega Angka Stunting

Ketua APPI Kabupaten Kaur Epsan Sumarli atau sering disapa EepKinal berserta anggota mengucapkan terima kasih kepada AKBP Eko Budiman, S.IK., M.I.K., M.Si. bersama keluarga yang telah mengabdi di Kabupaten Kaur dengan meninggalkan kesan jejak pelayanan yang luar biasa.

“Dengan adanya kolaborasi bersama membangun masyarakat kaur yang BERSERI, Bersih sejahtera energik dan religius. Ucap ketua DPD APPI kaur EepKinal.

Tambahnya”,Saya mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru, seluruh masyarakat kabupaten kaur mendoakan agar mendapatkan promosi yang baik.

Dikesempatan itu juga EepKinal mengucapkan selamat datang kepada Kapolres Baru AKBP Yuriko Fernanda, S.H., S.IK., M.H. bersama keluarga selamat bertugas di kabupaten kaur mari bersinergis dengan membangun komunikasi, koordinasi dalam kebersamaan dengan hati nurani yang ikhlas untuk membangun bersama melayani masyarakat kaur dalam bidang masing-masing.

Dirinya meyakini bahwa apa yang telah dikerjakan oleh Kapolres sebelumnya bisa dilanjutkan oleh Kapolres Baru.

” Selamat datang dan selamat bertugas AKBP Yuriko Fernanda, S.H., S.IK., M.H., Jadikan Warga Kabupaten Kaur saudara-saudaramu, selamat datang di BUMI SE’ASE SEHIJEAN “, Kata EepKinal.

Untuk diketahui, berdasarkan mutasi, Kapolres Kaur kini dijabat AKBP Yuriko Fernanda. Dia menggantikan Kapolres sebelumnya, AKBP Eko Budiman yang dimutasi sebagai Kapolres Lebong.(ASRIN)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Nenek dan Cucu Tewas Bersimbah Darah

Share :

Baca Juga

Kaur

Cega Covid-19, Pemdes Desa Parda Suka Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Bengkulu Utara

Tilang Elektronik di Berlakukan, Pelanggar Siap-Siap DiJepret Kamera ETLE  Mobile

Hukum & Peristiwa

Konten Bermuatan Kesusilaan Warga Lampung di Bekuk Polda Bengkulu

Kaur

Pelacakan Penyebaran Covid-19, 50 Orang Warga Desa Kedataran Kaur di Rapid Test

Kaur

Bupati Kaur Lismidianto, Menyaksikan Semi Final Bupati Cup Tahun 2023

Kaur

6 Program Prioritas Bupati Kaur dan Wakil Bupati Periode 2025-2030

Kaur

DPRD Kaur Setujui Penetapan KUA-PPAS -APBD Tahun Anggaran 2022

Kaur

Band Wali Serbu Pengemar, Lapangan Merdeka Kota Bintuhan Menjadi Lautan Manusia