Jumat 21 Februari 2020
JEJAKFAKTUAL.COM – Tim pelaksana kegiatan fasilitasi kerja sama dengan dunia usaha atau lembaga kabupaten Bengkulu Utara tahun anggaran 2020 melaksanakan Rapat Koordinasi membahas naskah kerja sama dengan pihak dunia usaha.
Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian diwakili Asisten I Setdakab Dullah, SE menyampaikan bahwa Agenda Rapat koordinasi dilaksanakan untuk membahas penyususnan format kerja sama terbaru antara Pemerintah Daerah dengan pelaku Dunia Usaha bertempat di ruang rapat sekdakab.Jumat (22/02)
“Iya rapat penyusunan materi pembuatan naskah kerjasama baru merupakan salah satu upaya untuk naskah sesuai dengan regulasi-regulasi yang berlaku dengan pihak dunia usaha”terangnya.
Hal ini sehingga peran serta Badan atau Lembaga Usaha diharapkan akan lebih baik ke depannya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan terus bersinergi bersama pemerintah daerah.” kata Dulla.(SL)