Home / Bengkulu Utara / Pendidikan

Jumat, 8 Januari 2021 - 17:28 WIB

Pemerintah BU, Tetapkan Pembelajaran Tatap Muka Mulai 11 Januari 2021

Pagucinews.com – Pemerintah Daerah Bengkulu Utara telah menyepakati dimulainya pembelajaran tatap muka pada 11 Januari 2021.

Keputusan ini diambil berdasarkan hasil rapat bersama yang digelar di Sekretariat Satgas Penanganan COVID-19 Bengkulu Utara , Jumat (8/1/2021).

“Iya dengan penetapan tanggal 11 Januari 2021, maka untuk wilayah yang sudah siap dilaksanakan pembelajaran tatap muka baik tingkat TK/Paud, SD, SMP/MTS.

Hal ini di sampaikan wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata usai mengelar rapat bersama yang digelar di Sekretariat Satgas Penanganan COVID-19 Bengkulu Utara.

“Iya berdasarkan hasil rapat yang di gelar Satgas Penanganan COVID-19 Bengkulu Utara,”kata Wakil Bupati
Arie Septia Adinata.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Imron Rosyadi, Puji Kerjanyata Bupati Ahmad Hijazi Mendatangkan Alat Uji Swab Tangani Covid-19

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Calon Wakil Gubernur Bengkulu Mian, Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya 30 Anggota DPRD BU

Advertorial

Paripurna Pandangan Umum 7  Fraksi DPRD Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Puskesmas Batik Nau Waspada Coid-19 Semprotkan disinfektan

Bengkulu Utara

Prosesi Akad Nikah Thika Dan Dimas Saksi Bertabur Bintang

Bengkulu Utara

Rapat Jelang Idul Fitri 1445 H, Bupati Mian Tekankan Kesiapan Semua Sektor

Bengkulu Utara

GTT dan PTT se- Provinsi Bengkulu Dapat SK  Kolektif-oleh-Gubernur

Bengkulu Utara

Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H, Hari Raya Kurban Momen Syukur Umat Islam 

Bengkulu Utara

24 Siswa Penerima Beasiswa Keluarga Pekebun Sawit,Dari Pemerintah BU