Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Senin, 1 Juli 2024 - 15:20 WIB

Pemdes Tanjung Anom Titik Nol Pembangunan Jalan Rabat Beton

Oplus_0

Oplus_0

PAGUCINEWS.COM – Pemerintah desa Tanjung Anom kecamatan Giri Mulya kabupaten  Bengkulu Utara melaksanakan titik nol pembangunan jalan rabat beton dan pemasangan pelapis tebing lapangan sepakbola.

Dari pantauan sekber media bengkulu utara, senin pagi (1/7/2024) bahwa telah di laksanakan titik nol jalan Rabat beton dan pemasangan pelapis tebing lapangan sepak bola desa tersebut.

Hal ini juga di jelaskan oleh kepala desa Tanjung Anom Tri Pujianti, bawah hari ini telah di laksanakan titik nol pembangunan jalan rabat beton dan pelapis tebing lapangan desa Tanjung Anom.

Acara Titik Nol pembangunan jalan rabat beton dan pelapis tebing lapangan di hadiri Camat Giri Mulya, perangkat desa. Bhabinkamtibmas, babinsa serta tokoh masyarakat dan warga setempat,”ujarnya.

Kades Tanjung Anom, Tri Punjianti menambahkan, dukungan dari masyarakat dan pihak terkait akan memperlancar proses pekerjaan.

Pembinaan dan pengawasan tentu sangat diharapkan agar pembangunan sesuai dengan harapan masyarakat. Jalan rabat beton ini bukan hanya sekedar kegiatan fisik. Namun, untuk kepentingan umum khususnya warga Desa Tanjung Anom.

“Semoga titik nol ini menjadi awal proses pekerjaan rabat beton sehingga selesai tepat waktu, berkualitas sesuai anggaran dan tujuannya,”kata Kades Tri Pujianti.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bupati Bengkulu Utara Buka Evaluasi MCSP bersama KPK RI

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Komitmen Jajaran Diskominfo Bengkulu Utara Tandatangani Pakta Integritas

Bengkulu Utara

Dinas Pendidikan BU, Kirim Guru Predikat Terbaik Jambore GTK Hebat Tahun 2024

Bengkulu Utara

Club All Star Ps Bengkulu Silaturahmi Dikediaman Imron Rosyadi

Potret Desa

Pemdes Pinang Raya Bagikan BLT DD Untuk 25 KPM

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Pukur Bagikan Ratusan Bibit Durian dan Jengkol Ke Warganya

Bengkulu Utara

Forum Kades dan Ketua Adat Enggano Gelar Diskusi, Hasil Ada 10 Kesepakatan Tentang Inpres

Bengkulu Utara

Pemerintah BU, Menyalurkan  Batuan Kemausian Bencana Gunung Semeru

Bengkulu Utara

Giat Polsek Putri Hijau Gotong Royong Bersih-bersih Lingkungan