Home / Advertorial / Kota Bengkulu / Parlemen

Rabu, 9 Agustus 2023 - 14:33 WIB

Paripurna DPRD Provinsi Bengkulu  Dengan Agenda Raperda RTRW

DPRD Rapat paripurna pandangan umum fraksi-fraksi terhadap Raperda Rencana Tata Ruang dan Wilayah (RTRW) Provinsi Bengkulu

DPRD Rapat paripurna pandangan umum fraksi-fraksi terhadap Raperda Rencana Tata Ruang dan Wilayah (RTRW) Provinsi Bengkulu

PAGUCINEWS.COM = Dewan Perwakilan rakyat Daerah Provinsi Bengkulu menggelar rapat paripurna dengan agednda pandangan umum Fraksi-fraksi.

Rapat paripurna pandangan umum fraksi-fraksi terhadap Raperda Rencana Tata Ruang dan Wilayah (RTRW) Provinsi Bengkulu, pada selasa 31/1/2023 di Ruang Rapat Paripurna di pimpin lansung ketua DPRD Izhan Fajri.

Sekda Provinsi Bengkulu Drs. H. Hamka Sabri, Msi mewakili Gubernur bengkulu menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Bengkulu dengan agenda Pandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Raperda Rencana Tata Ruang dan Wilayah (RTRW)Rabu (9/8/2023)

Sekda menjelaskan dari delapan fraksi yang ada di DPRD Provinsi Bengkulu menyimpulkan untuk menyetujui Raperda RTRW Provinsi Bengkulu terus dibahas ketingkat selanjutnya.

“Iya hasilnya rapat menyimpulkan untuk menyetujui Raperda RTRW Provinsi Bengkulu untuk dibahas ketingkat selanjutnya,”kata Sekda Hamka Sabri.(Adv)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Paripurna DPRD BU, Wabup Arie Sampaikan Nota Pengantar LKPJ Kepala Daerah Tahun Anggaran 2023

Share :

Baca Juga

Advertorial

Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu, Zona Tata Ruang Harus di Jaga, Lahan Jangan Alih Fungsi

Kota Bengkulu

Polda Bengkulu Gelar Ops Keselamatan Nala 2022

Kota Bengkulu

Pengurus Badan Musyawarah Adat (BMA) Bengkulu, Dikukuhkan Gubernur Rohidin 

Kota Bengkulu

Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu Pasca Banjir Kunjungi Warga Berikan Obat-obatan

Advertorial

Tantawi Dali, Bengkulu Bukanya Daerah Tertinggalkan, Infrastruktur Jalan Yang Tretinggalkan

Kota Bengkulu

Musda ke X DPD Real Estate Indonesia, Indostri Properti Penggerak Ekonomi Daerah

Bengkulu Utara

Dewan BU, Menyetujui Raperda Pengangakatan Perangkat Desa dan Raperda Bencana Alam Menjadi Perda

Kota Bengkulu

Konferensi Pers, Gubernur Bengkulu Satu Pasien Positif Corona Meninggal