Home / Bengkulu Utara

Selasa, 30 Juni 2020 - 13:08 WIB

Menggunakan Protokol Kesehatan Bupati Mian Buka TMMD Regulir 108

Selasa 30 Juni 2020

Pagucinews – Pembukaan kegiatan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) reguler ke 108 tahu anggaran 2020 di buka lansung oleh Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian.Selasa (30/06/2020).

Pembukaan TMMD bertempat di ruang kerja kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruangan (DPUPR) dengan tetap mengendepankan protokol kesehatan di tengah menuju tatanan baru Normal Covid-19

Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian dalam penyampaianya menuturkan,
Lokasi kegiatan TMMD menghubungkan antara Desa karang tengah Kecamtan putri hijau desa suka makmur kecamatan marga sakti sebelat kabupaten Bengkulu Utara,” ujar Mian.

Dandim 0423 Bengkulu utara Letkol Inf Agung Pramudyo Saksono mengatakan TMMD reguler ke 108 dilaksanakan di desa karang tengah kecamatan putri hijau kabupaten bengkulu utara dimana selama 1 bulan kedepan 150 personil yang terdiri dari anggota TNI dan warga sekitar akan membuka badan jalan sepanjang 6 km dan pengerasan sepanjang 1km,” katanya.

“Iya pembukaan jalan ini di lakukan untuk memudahkan masyarakat didesa setempat ketika membawa hasil bumi ke luar desa sehingga roda perekonomian masyarakat lebih lancar.

Selain itu jalan ini nantinya akan menjadi jalur penyambung atar 2 desa yakni desa karang tengah kecamatan putri hijau dan desa suka makmur kecamatan marga sakti seblat,”tutup Dandim.(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Direktur Perumda Air Minum Tirta Ratu Samban Dan Jajaranya Ucapkan Selamat Kepada Anggota DPRD Bengkulu Utara Yang Baru di Lantik

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

TP PKK Pemdes Taba Padang Kol Menerima Kunjungan TP PKK Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Musrenbangcam Pinang Raya Dibuka Langsung Bupati Ir.H Mian

Bengkulu Utara

Disela –sela  Kegiatan HUT RI ke 80, Bupati Arie Berikan Batuan ke Warga Retan Disabilitas

Bengkulu Utara

Matangkan Rangkaian Kegiatan HUT ke-80 Kemerdekaan RI Bupati Pimpin Rapat

Bengkulu Utara

Bupati Ir.H Mian Serahkan Honor Imam, Pendeta dan Pendita

Bengkulu Utara

Pemberkasan Calon Kades Terpilih Desa Karang Anyar II Diduga Ada Kejanggalan

Bengkulu Utara

Pengamanan Ibadah Jumat Agung, Kapolres BU, Memasang Stiker 110

Bengkulu Utara

Dukung Ketahanan Pangan, Anggota Polisi BU, Tanam Sayuran di Pekarangan Rumah