Home / Bengkulu Utara

Kamis, 24 Agustus 2023 - 17:07 WIB

Kunjungan FKUB Pasaman, Di Bengkulu Utara Diterima Sekda

PAGUCINEWS.COM –  Pemkab Bengkulu Utara Terima Kunjungan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Pasaman. Kamis (24/8/2023), di ruang Command Center Bengkulu Utara.

Kegiatan dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara, pengurus FKUB BU dan pengurus FKUB Pasaman, Asisten 2 Setdakab BU, Kesbangpol BU, Camat Kota Argamakmur, Ketua MUI dan tamu undangan.

Ketua Forum Umat Beragama Pasaman Drs. H. Idrus mengatakan bahwa kunjungan kerja ini bertujuan untuk mempelajari bagaimana kiat-kiat FKUB Kabupaten BU dalam menjaga kerukunan umat beragama.

“Selain bersilaturahmi, kami juga ingin mengetahui bagaimana kiat-kiat menjaga kerukunan umat beragama di BU,” tuturnya.

Sekretaris Daerah Kabupaten BU, H. Fitriyansyah, S.STP, MM menyambut baik kunjungan kerja dengan pertemuan ini dapat menjalin tali silaturahmi antara FKUB Pasaman dan FKUB Bengkulu Utara, berharap dalam kesempatan yang baik ini dapat saling berbagi pengalaman dalam membina umat beragama.

“Atas nama Pemkab BU mengucapkan selamat datang, semoga melalui acara ini kita dapat berbagi pengalaman khususnya terkait bagaimana mengelola kerukunan umat beragama,” ujarnya(MC/BU)

REDAKSI – SULISWAN

Spread the love
Baca Juga  Ini Bujang Gadis Kabupaten Bengkulu Utara Tahun 2022

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Nama Salah Satu Komisioner KPU Mirip di SK DPD Golkar. Ini Kata Mantan Sekretaris

Bengkulu Utara

Wakil Ketua I DPRD BU, Dampingi Bupati Terima Predikat Wajar Tanpa Pengecualian

Bengkulu Utara

Open Macing Mania Lepas 7 kwintal Ikan, Rebut Hadia Motor

Bengkulu Utara

Pandangan Umum Fraksi-fraksi  DPRD, Atas RIPPAR Dibacakan Wabup Arie

Bengkulu Utara

Pemerintah Bengkulu Utara, Vaksinasi Covid-19 Tahap II Termin 1

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD Nota Keuangan dan Rancangan Peraturan Daerah Tentang Perubahan APBD

Bengkulu Utara

Kemegahan Masjid Agung Bengkulu Utara, Selesai Direnovasi

Bengkulu Utara

Pengurus Dekranasda Bengkulu Utara, di Kukuhkan Ketua Umum