Sabtu 29 Februari 2020
Pagucinews – Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Untuk Pilkada di Bengkulu Selatan 2020 Resmi Dilantik.
Acara tersebut di gelar di Gedung Reptaloka, Sabtu 29 Februari 2020. pada kesempatan itu hadir langsung Ketua KPU Bengkulu Selatan, Alpin Samse, S.Pt, Komisioner KPU Provinsi, Emek Verzoni, SE.
Selain itu juga turut hadir Ketua DPR Kabupaten Bengkulu Selatan, Barli Halim, SE, Kaporles Bengkulu Selatan, AKBP Deddy Nata SIK, Wakil Bupati Bengkulu Selatan, H.Rifai, Ketua Bawaslu Kabupaten Bengkulu Selatan, Azes Digusti, serta anggota dan skretariat KPU Bengkulu Selatan.
Dari 11 Kecamatan yang ada di Bengkulu Selatan totalnya ada 55 orang PPK yang di ambil sumpahnya, lima anggota PPK akan di tempatkan di masing-masing Kecamatan.(Adv**And)