Home / Bengkulu Utara / Parlemen

Senin, 18 September 2023 - 16:14 WIB

Komisi III DPRD Rapat Kerja,Bidang Pembangunan Dan Kesejahtraan Rakyat

Komisi III DPRD kabupaten Bengkulu Utara provinsi bengkulu rapat kerja bersama mitra kerjanya di bidang pembangunan dan ke kesejahtraan rakyat

Komisi III DPRD kabupaten Bengkulu Utara provinsi bengkulu rapat kerja bersama mitra kerjanya di bidang pembangunan dan ke kesejahtraan rakyat

PAGUCINEWS.COM – Komisi III DPRD kabupaten Bengkulu Utara provinsi bengkulu rapat kerja bersama mitra kerjanya di bidang pembangunan dan ke kesejahtraan rakyat pemerintah daerah Bengkulu Utara yang di Koordinator Waka II, Herliyanto, S.Ip.

Rapat kerja Komisi Tiga di Pimpin Ketua Komisi III DPRD Pitra Martin Wakil ketua Amad Nasution ,S.Sos, Sekretaris Agus Riadi,M.Msi dan anggota komisi III DPRD bengkulu utara.Senin (18/9/2023).

Pitra Martin menjelaskan Rapat kerja di laksanakan sesuai berita acara  badan musyawarah DPRD kabupaten bengkulu utara nomor: 13/BA/ Banmus/2023/11 September 2023 Agenda membahas rencana kerja pimpinan dan anggota DPRD dengan mitra kerja pemerintahan.

“Iya rapat kerja dengan Agenda membahas Rancangan Pertauran Daerah Kabupaten Bengkulu Utara Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun anggaran 2023.

Mitra keja dari pemerintahan kabupaten bengkulu utara diantaranya, Asisten II, bidang administrasi Umum, Dinas Pekerjaan Umumdan  Penataan dan Ruang, Dinas Penataan ruangan dan kawasan pemukiman, Dinas Sosial, dinas lingkungan hidup, dinas kepemudaan dan olahraga.

Dinas Pariwisata,Dinas Pengendalian Penduduk dan keluarga berencana, Badan perencanaan Pembangunan Daerah, Dinas Pengendalian  Penduduk dan keluarga berencana, Badan penelitiahan dan pengembangan, Badan Penangulangan Bencana Daerah dan dinas Komunikasi dan Informantika.

“Iya Alhamdulillah rapat kerja dengan mitra kerja yang di bidangi komisi III DPRD berjalan Lancar,”kata Pitra Martin.(Adv)

Redaksi- Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bangunan Pasar Tradisional Purwodadi Akan di Tempati Setelah Idul Fitri 1446H

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Sinergitas Dishub Polri Meninjau Tempat Larangan Parkir Bundaran

Bengkulu Utara

Pemdes Air Baus Musyawarah Prapelaksana Kegiatan DD tahap 2 Tahun Anggaran 2025

Bengkulu Utara

SDN N 06 Bengkulu Utara Menggelar Acara Perpisahan dan Pelepasan Siswa Kelas VI

Bengkulu Utara

DPRD Bengkulu Utara Paripurna Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA/PPAS. TA. 2021.

Bengkulu Utara

Menggunakan Video Conference Vidcon Bupati Ambil Sumpah Janji Jabatan 140 PNS

Bengkulu Utara

Kepala Kemenag Sipuan, Kunjungan Kerja di MAN 2 Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Pemdes Tanjung Alai Salurkan BLT DD ke 9 KPM

Bengkulu Utara

Hujan Lebat, Meluapnya Sungai Bintunan Puluhan Rumah Warga Terendam