Home / Lubuk LInggau

Rabu, 24 November 2021 - 18:04 WIB

Kick Boxing asal Mura Sumbang Perak

BATURAJA – Partai final antara atlet kick boxing asal Musi Rawas, Reza Adi Putra yang turun di kelas 57 Kg melawan Lahat, mampu menyumbangkan medali perak untuk Musi Rawas.

Meski kalah di partai final, namun cabor kick boxing menyumbangkan satu perak untuk kontingen Musi Rawas dalam gelaran Porprov XIII Sumatera Selatan.

Keberhasilan masuk ke final dalam gelaran perdana kick boxing yang diikuti kontingen dari Musi Rawas diapresiasi besar oleh Ketua KONI Musi Rawas, Azhari.

“Cabor ini kedepan akan lebih kita bina, agar mampu menjadi cabor andalan dalam gelaran-gelaran selanjutnya. Selamat untuk atlet yang telah berhasil menyumbang medali,” ungkapnya, Rabu (24/11/21) di Gedung Kesenian Baturaja.

Edo, Ketua Cabor Kick Boxing Musi Rawas mengungkapkan, pihaknya mengaku puas dengan torehan tersebut, meskipun atlet yang ikut serta diawal ditargetkan tinggi untuk menyumbang emas.

“Hasil perak untuk Musi Rawas sudah cukup membanggakan buat kami selaku pengurus,” pungkas Edo. (Yaser Fahmi)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Hasil Akhir Mura, Linggau dan Muratara di Porprov XIII

Share :

Baca Juga

Lubuk LInggau

Lampu PJU Takkunjung di Perbaiki, Jalan di Kelurahan Belalau I  Gelap Gulita

Lubuk LInggau

Aktif Dalam Penanganan COVID-19, Diskominfo  Musi Rawas Diganjar Penghargaan

Lubuk LInggau

Bupati Ratna Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi  DPRD Musi Rawas

Lubuk LInggau

Wali Kota Lubuklinggau Lepas Kontingen Porprov Kota Lubuklinggau

Lubuk LInggau

Pemberhentian Perangkat Desa Harus Melalui Regulasi

Lubuk LInggau

Pengurus APRI Musi Rawas Dikukuhkan, APRI Dapat Selaraskan Dengan Visi Misi Musi Rawas MANTAB

Lubuk LInggau

DPRD Musi Rawas  Apresiasi  Pemerintah Percepatan Pembangunan dan PPKM Level 4 ke Level 1

Lubuk LInggau

Kapolres Musi Rawas Berikan Penghargaan ke-35 Anggota Polres dan Polsek, 1 Anggota PTDH