Home / Lubuk LInggau

Rabu, 24 November 2021 - 18:04 WIB

Kick Boxing asal Mura Sumbang Perak

BATURAJA – Partai final antara atlet kick boxing asal Musi Rawas, Reza Adi Putra yang turun di kelas 57 Kg melawan Lahat, mampu menyumbangkan medali perak untuk Musi Rawas.

Meski kalah di partai final, namun cabor kick boxing menyumbangkan satu perak untuk kontingen Musi Rawas dalam gelaran Porprov XIII Sumatera Selatan.

Keberhasilan masuk ke final dalam gelaran perdana kick boxing yang diikuti kontingen dari Musi Rawas diapresiasi besar oleh Ketua KONI Musi Rawas, Azhari.

“Cabor ini kedepan akan lebih kita bina, agar mampu menjadi cabor andalan dalam gelaran-gelaran selanjutnya. Selamat untuk atlet yang telah berhasil menyumbang medali,” ungkapnya, Rabu (24/11/21) di Gedung Kesenian Baturaja.

Edo, Ketua Cabor Kick Boxing Musi Rawas mengungkapkan, pihaknya mengaku puas dengan torehan tersebut, meskipun atlet yang ikut serta diawal ditargetkan tinggi untuk menyumbang emas.

“Hasil perak untuk Musi Rawas sudah cukup membanggakan buat kami selaku pengurus,” pungkas Edo. (Yaser Fahmi)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Cek Kesiapan Atlet Porprov, Bupati Mura Tinjau Latihan Berbagai Cabor

Share :

Baca Juga

Lubuk LInggau

Bupati Musi Rawas, Menerima Audiensi SKK Migas Kantor Sumbagsel

Lubuk LInggau

Masa Pemberlakuan WFH, Pejabat Dihimbau Aktifkan Alat Komunikasi

Lubuk LInggau

Yoppy Karim, Calon Kuat Jadi Walikota Lubuklinggau

Lubuk LInggau

Bupati Musi Rawas Hadiri Launching Gerakan Sejuta Sambung Pucuk Tanaman Kopi

Lubuk LInggau

Herman : Saya Tidak Pernah Minta Jatah Apapun

Lubuk LInggau

Kapolres Musi Rawas Berikan Penghargaan ke-35 Anggota Polres dan Polsek, 1 Anggota PTDH

Lubuk LInggau

Ada Dugaan Penggelapan Dana Bansos di Desa Nawangsasi

Lubuk LInggau

Cek Kesiapan Atlet Porprov, Bupati Mura Tinjau Latihan Berbagai Cabor