Home / Uncategorized

Minggu, 3 Oktober 2021 - 12:39 WIB

Ketua DPRD BU Pantau Langsung Pembangunan Infrastruktur

BENGKULU UTARA – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bengkulu Utara Sonti Bakara,menyempatkan diri memantau langsung pelaksanaan pembangunan infrastruktur jalan. Minggu,3 Oktober 2021.

Ketua Dewan wanita pertama Bengkulu Utara ini berharap hasil pembangunan dapat maksimal, sesuai yang diinginkan masyarakat.

“Sebagai Pimpinan Dewan, tentunya kita harus aktif turun langsung ke lapangan. Ya, sebagai salah satu bentuk kontrol masyarakat untuk memastikan seluruh rangkaian pembangunan berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan,”Terang Sonti.

Ia juga mengajak semua pihak untuk berperan aktif mengawasi dan memantau seluruh rangkaian pembangunan.

“Biaya pembangunan itu bersumber dari uang rakyat, mari kontrol.Sebab, jika pembangunan berjalan dengan baik, maka secara otomatis perekonomian kita juga kian membaik,”Tandasnya. (Adv)

Spread the love
Baca Juga  Ketua Komisi Satu DPRD Bengkulu Utara Peduli Dengan Pendidikan

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Perda Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa,Ini Kata Anggota DPRD

Uncategorized

Soal Kades Ngintip, Ketua DPRD BU Terima Kedatangan Warga Kota Lekat Mudik

Uncategorized

Jalan Di Desa  Air Petai  Selesai di Kerjakan, Kodisi Mulus

Potret Desa

Rapat Perangkat Desa Tentukan  77 KK Warga Desa Air Long Akan Menerima BLT

Uncategorized

Pemdes Gunung Agung Musyawarah Pra Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Jalan Usaha Tani

Uncategorized

Dinas Perkebunan BU, Melaksanakan Pelatihan Budi Daya Kelapa Sawit

Uncategorized

Dua Tahun DPO Terduga Kasus Pengeroyokan, Berhasil Diamankan Polisi

Uncategorized

Post with Google Map