Home / Bengkulu Utara

Rabu, 5 Januari 2022 - 18:17 WIB

Ketua DPC Partai NasDem  BU, Arieo Thanico Menghadiri Paguyupan Kuda Kepang

PAGUCINEWS.COM = Ketua DPC  Partai NasDem Bengkulu Utara Arieo Thanico, ST.MA,Arct menghadiri undangan sesepuh paguyupan Kuda Kepang di kelurahan Kemumu.Rabu (5/1/2022).

Kehadiran Ketua DPC NasDem ini atas undangan  Paguyupan Kuda Kepang  kelurahan kemumu kabupaten Bengkulu Utara. di sampaikan Sri Budoyo.

Ketua, Sri Budoyo menjelaskan kehadiran Ketua DPC NasDem Bengkulu Utara Arieo Thanicco, ST.MA,Arct ini juga di dampingi Ketua SEMAKU Bengkulu Utara Tantawi Dali,S.Sos.MM, juga Ketua Fraksi Nasdem di DPRD Prvinsi Bengkulu  serta Sekretaris DPC Partai NasDem Daryono.

“Ya selain menyaksikan pergelaran kuda kepang ketua DPC Partai NasDem ini juga silaturrahim kepada masyarakat Kemumu kabupaten bengkulu Utara,”ujarnya.

Sebagai Anak muda Arieo ini sosok pemimpin yang natinya  perses sama dengan orang tuanya yang selalu mengedepankan kekeluargaan dengan masyarakat, kenapa saya katakan demi kian,”sepengentahuan kami Tantawi Dali Ini tidak ada yang tidak di kenal masyarakat kabupaten bengkulu utara.

“Begitu juga Arieo Ini, masih Muda Sudah Memimpin Partai Nasdem  DPC kabupaten Bengkulu Utara, insaallah dia ini di 2024 nati kita do,akan menjadi Anggota DPRD kabupaten Bengkulu Utara,”ujar Sri Budoyo.(**)

Redaksi.

Spread the love
Baca Juga  Pemerintahan Desa Gunung Selan, Melaksanakan Rembuk Stunting

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Disela –sela  Kegiatan HUT RI ke 80, Bupati Arie Berikan Batuan ke Warga Retan Disabilitas

Bengkulu Utara

Pemdes Kalai Duai Bangun Posyandu Anggaran Dana Desa Tahun 2024

Bengkulu Utara

Waka II DPRD Bengkulu Utara Menghadiri Apel Gabungan Operasi Zebra 2023

Bengkulu Utara

Respon Baik Kepala BKAD BU,   APBD 2022 Disetujui Dewan

Bengkulu Utara

Liswandi Dilantik Pjs Kades Tanjung Raman

Bengkulu Utara

Wabup Arie Sambangi Warga Korban Rumah Ambruk

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Larang Pihak Sekolah Lakukan Pungutan kepada Wali Murid

Bengkulu Utara

Usulan Pemerintah Daerah BU, 5000 Lampu Jalan Tenaga Surya Direalisasikan