Home / Bengkulu Utara

Rabu, 6 Oktober 2021 - 00:28 WIB

Kantor Camat Air Padang, Bupati Dan Wabup Menyambangi Gebyar Vaksinasi

BENGKULU UTARA – Bupati Bengkulu Utara Ir. H Mian bersama Wakil Bupati BU Arie Septia Adinata S.E beserta jajaran menyambangi kegiatan Gebyar Vaksinasi 1.000 Dosis dalam rangka mewujudkan Herd Immunity , di Kantor Camat Air Padang, Selasa (5/10/2021).

Memberi sambutan kepada masyarakat peserta vaksinasi, Bupati Mian menyampaikan perasaan senang dan bangga karena antusias dan semangat dari masyarakat air padang untuk mengikuti vaksinasi sangat luar biasa.

“Hari ini saya sangat bangga dan senang, karena semangat masyarakat mengikuti vaksinasi ini sangat luar biasa. Ini adalah tujuan kita agar masyarakat sehat , dilindungi kesehatannya melalui kekuatan daya tahan tubuh melalui vaksin sehingga dapat melawan wabah di masa pandemi ini,” ujarnya.

Turut memberikan sambutan, Wakil Bupati BU Arie Septia Adinata S.E M.Ap juga memberikan arahan kepada masyarakat Air Padang untuk selalu mengikuti Protokol Kesehatan 3M untuk bersama memutus rantai penyebaran Virus Covid-19.

“Tetapi walaupun sudah melaksanakan vaksinasi , jangan lupa untuk tetap menjalankan 3M. Bukan berarti setelah divaksin artinya selesai, tetapi Prokes harus tetap dilaksanakan sebagai suatu keharusan dalam upaya bersama dalam menekan angka penyebaran Virus Covid-19,” tegasnya.

Turut dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Bengkulu Utara Samsul Ma’arif, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga , Kepala Dinas Kesbangpol, Kapolsek dan Danramil , Camat Air Padang , Jajaran Puskesmas Air Padang , dan Diikuti oleh Masyarakat Air Padang baik warga sekitar hingga pelajar. (MC /BU)

Redaksi : Paguvinews.com

Spread the love
Baca Juga  Hindari Covid-19 Satlantas Dan Samsat Terapkan Pelayanan Regident

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Arie – Sumarno Peroleh Suara 94,50 Persen Pilkada Bengkulu Utara 27 November 2024

Bengkulu Utara

6 Desa BU Mensukseskan Program Kampung Berseri, Polres Beri Penghargaan

Advertorial

Paripurna DPRD Wabup Sampaikan Raperda Pertanggung Jawaban APBD 2020

Bengkulu Utara

PPKM Level 3, Wabup Arie Lepas Penyaluran Bantuan Beras

Bengkulu Utara

Komisi III DPRD Bengkulu Utara Inspekasi Mendadak di UPTD Workshop

Bengkulu Utara

Pemdes Durian Daun Bangun Jalan Rabat Beton Anggaran DD Tahap Dua

Bengkulu Utara

Penipu Penggandaan Uang Mantan Dewan Bengkulu Utara Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

Gotong Royong TNI dan Masyarakat Buka Akses Jalan Tertimbun Longsor