Home / Bengkulu Utara

Kamis, 2 Januari 2020 - 19:41 WIB

Jembatan Wonoharjo Akan Diresemikan, Bupati Undang Pihak Kementerian PUPR

Kamis 2 Januari 2020

Pagucinews – Dinas PUPR Bengkulu Utara adakan rapat koordinasi bersama OPD guna membahas rencana akan di resemikanya jembatan Wonoharjo di ruang rapat PUPR.Kamis (2/1/2020)

Jembatan Wonoharjo yang di bangun pada tahun 2019 yang lalu saat ini sudah selesai dan direncanakan akan di resemikan Bupati bengkulu Utara Ir H Mian pada (6/1/2020).

Hal ini, disampaikan Kepala Dinas PUPR Heru Suanto,ST usai mengadakan rapat koordinasi bersama OPD, ya apat koordinasi membahas rencana akan di laksanakanya peresemian jembatan Wonoharjo oleh Bupati Ir H Mian yang juga akan mengundang pihak kementerian PUPR,” kata Heru.

“Iya pembangunan jembatan Wonoharjo yang merupakan akses vital penghubung Desa Wonoharjo dengan Desa Suka Makmur tersebut, akan diresmikan oleh Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian bersama pihak Kementerian PUPR.

Namun kata Heru, Bupati bersama pihak kementerian PUPR natinya juga akan menandatangani prasasti kegiatan yang ada di Dinas PUPR Bengkulu Utata.

“Rapat koordinasi bersama OPD
merupakan bentuk sinergi antara pemerintah pusat, dalam hal ini Kementerian PUPR, dengan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara.

Bakan ini bentuk, kolaborasi dan sinergitas antar kementerian dalam membangun infrastruktur desa sangat penting, begitu juga pemerintah pusat dengan pemerintah daerah,” tutup Heru.

“Iya juga mengharapkan pada saat peresemian jembatan masyarakat se-Kecamatan Giri Mulya dan sekitarnya untuk dapat hadir pada hari. senin (6/1/ 2020) mendatang,” ujarnya.(SL)

Spread the love
Baca Juga  Bupati Pimpin Rapat Koordinasi, Camat Data Warga Belum Vaksin

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Sawang Lebar Ilir Musyawara Serah Terima MDST

Bengkulu Utara

Ketua Komisi 1 DPRD Bengkulu Utara Hasdiansyah Hadiri Wisuda

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Peringati Isra Miraj 1442 H, Ayo  Jalin  solidaritas

Bengkulu Utara

Era Bupati Mian 2 Pejabat ASN Mundur Dari Jabatanya

Bengkulu Utara

Secara Spesifik Berfungsi Stek Cakar Ayam Memperkuat Struktur Beton Pondasi

Bengkulu Utara

Bupati dan Wakil Bupati BU, Apel Perdana Ajak OPD Sinkronisasi Program Prioritas

Bengkulu Utara

Polisi Berhasil Amankan Terduga Pelaku, Hamili Anak Kandungnya

Bengkulu Utara

Perumda Air Minum Tirta Ratu Samban Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-79