Home / Kaur

Jumat, 17 November 2023 - 11:59 WIB

Jaga Kebersihan Lingkungan, Ini Kata Camat Kaur Tengah

PAGUCINEWS.COM – Jaga kebersihan ini himbauan Camat Kaur Tengah Marhin, S.Pd ke Kades dan seluruh perangkat Desa Sinar Jaya mencontohkan kepada masyarakat agar menjaga kebersihan lingkungan.

Kegiatan kebersihan lingkungan, Camat kaur Tengah Marhin, S.Pd., di dampingi beberapa anggota dari kecamatan, Kades sinar jaya, BPD Desa Sinar Jaya, seluruh perangkat Desa Sinar Jaya.

Camat Kaur Tengah Marhin, S.Pd., menyampaikan Kepada Seorang awak media Harapan saya kepada seluruh kecamatan kaur Tengah agar mengajak masyarakat menjaga lingkungan desa dalam kebersihan.

“Namun dalam pandangan saya saat ini untuk kebersihan lingkungan yang paling utama Desa Sinar Jaya dan kelurahan Tanjung iman. Beberapa titik harus di bersihkan untuk mencontohkan kepada masyarakat agar menjaga kebersihan tidak buang sampah sembarangan.Tutup Camat Kaur Tengah.

Manfaat menjaga kebersihan adalah sebagian dari iman, itulah salah satu hadits yang harus dijadikan pedoman oleh umat islam, dimana jika ingin beriman dia juga harus memelihara kebersihan.

Lingkungan yang bersih adalah dambaan semua warga. Dengan bersih, mereka dapat menjalani aktivitas sehari-hari dengan aman dan nyaman. Kebersihan memiliki manfaat positif bagi mereka yang menjaganya.( Arin)

Redaksi, Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Emosi, Suami Bacok Muka Isrtinya Dengan Parang

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Kapolres Kaur Pimpin Sertijab Kasat Lantas, Kasat Reskrim dan Kapolsek

Kaur

Sidang DKPP Ketua KPU Kaur, Diberhentikan Dari Jabatannya

Kaur

Bentuk Koperasi Merah Putih, Desa Linau Berdayakan Ekonomi Warga

Kaur

730 Qori-qoriah MTQ  ke- XXXV di Kaur, Bupati  Ingin  Mencetak Generasi Qurani

Kaur

HUT RI 79 Tahun Masyarakat Tanjung Aur Belum Menikmati Kemerdekaan

Kaur

Kabag Ortala Kaur, Mewakili Bupati  Buka Sosialisasi Aplikasi E-Anjab

Hukum & Peristiwa

Giat Polres Kaur Pilkades Serentak,  Menciptakan Kamtibmas Aman  Semua Warga Desa

Kaur

Darhan,S.Ip; Ketua DPC Demokrat Kaur Tolak RUU Cipta Kerja