Home / Kaur

Selasa, 23 Mei 2023 - 19:47 WIB

DPRD Kaur Menggelar Rapat Istimewa Memperingati HUT Kaur Ke XX

PAGUCINEWS.COM = DPRD Kabupaten Kaur Rapat Istimewa dalam Rangka Memperingati Ulang Tahun Kabupaten Kaur Ke XX Tahun 2023.

Rapat Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Kaur provinsi Bengkulu, dalam acara Paripurna Istimewah Wagub Hadir Di Paripurna  HUT Kabupaten Kaur berlangsung di gedung DPRD kabupaten kaur,

Baca Juga /Ribuan Rumah Mewah Ditemukan Kemensos Tidak Layak Menerima KPM

Paripurna istimewah HUT ke- 20 yang dihadiri oleh Wagub Bengkulu, Dr Rosjonsyah, Wabup, Herlian Muchrim, ST. Kaur, hadir di paripurna istimewa DPRD Kaur dalam rangka HUT ke-20, Selasa (23/5/2023).

Paripurna dipimpin langsung ketua DPRD Kaur, Diana Tulaini dan dihadiri anggota DPRD, kepala OPD, camat dan undangan lainnya.

Mengawali sambutannya, Wabup menyampaikan permohonan maaf atas ketidakhadiran Bupati Kaur, H Lismidianto, SH, MH di karenakan sakit.

Lebih lanjut Wabup Kaur, Herlian Muchrim menjelaskan, terkait dengan capaian pembangunan di Kabupaten Kaur yang dari tahun ke tahunnya selalu meningkat dan menurutnya itu tidak lepas dari peran dari berbagai unsur baik eksekutif, legislatif dan yudikatif.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur saya mengucapkan Dirgahayu Kabupaten Kaur yang ke-20 dan saya berharap agar kerjasama yang telah terjalin selama ini agar terus di tingkatkan demi cita-cita bersama dalam menjadikan Kabupaten Kaur yang bersih, sejahtera, energik dan religius,” ucap Herlian Muchrim.(Asrin)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Wisata Laguna Kaur, Momen Lebaran Idul Fitri 1445 H Dihujani Ribuan Pengunjung

Share :

Baca Juga

Kaur

Cegah Kematian Ibu dan Anak, Ini Langkah Dinas Kesehatan Kaur

Kaur

Bupati Kaur Serahkan SK Pengangkatan 130 CPNS Tahun 2021

Kaur

83 Orang Masyarakat Desa Bakal Makmur Terima Uang BLT

Kaur

Pemdes Gedung Menung Realisasikan Titik Nol Jalan Usaha Tani

Kaur

Pemkab Kaur Zoom Meeting Pengendalian Inflasi dan Program 3 Juta Rumah

Kaur

Longsor Tutupi Jalan Utama Desa Ulak Pandan

Kaur

Bupati Kaur Bertindak Inspektur Upacra, Personil Polres Pengamanan Pilkades

Kaur

Bhayangkara ke -75, Mengangkat Transformasi Polri yang Presisi Mendukung Percepatan Penanganan COVID-19