Home / Bengkulu Utara

Senin, 27 Mei 2024 - 18:08 WIB

Dinas Transmigrasi, Titik Nol di Mulainya Pembangunan Peningkatan Jalan Desa Air Putih

Dinas Transmigrasi, memberi tanda titik nol di mulainya pembangunan peningkatan jalan di wilayah desa Air Putih

Dinas Transmigrasi, memberi tanda titik nol di mulainya pembangunan peningkatan jalan di wilayah desa Air Putih

PAGUCINEWS.COM – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara melalui Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi, memberi tanda titik nol di mulainya pembangunan peningkatan jalan di wilayah desa Air Putih Kecamatan Marga Sakti Sebelat.

Hal ini di sampaikan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertans) Sutrino, SPd Mpd, melalui bidang ketransmigrasian Edwin Fiqri, peningkatan jalan desa Air Putih kecamatan Marga Sakti Sebelat(MSS)di lakukan titik nol peningkatan jalan.Senin (27/5/2024)

Progres pembangunan peningkatan jalan ini, dengan pengaspalan lapin, terlaksananya program ini berkat dukungan masyarakat, ia mengharapkan kerja sama yang baik kepada seluruh elemen masyarakat serta bersama sama mengawasi kegiatan ini agar nantinya pembangunan jalan ini mendapatkan hasil yang maksimal sehingga mutu dan kualitas pembangunan jalan ini baik. Tuturnya.

Fiqri menambahkan upaya pembangunan dan peningkatan ruas jalan tersebut, juga sebagai upaya untuk mewujudkan Visi Kabupaten Bengkulu Utara. Terutama pada Misi “Mengurangi Ketimpangan Antar Wilayah Melalui Peningkatan Aksesibilitas Infrastruktur Yang Berwawasan Lingkungan Dan Berkelanjutan,”tuturnya

“Iya pembangunan  sumber daya manusia dalam hal ini pembangunan peningkatan jalan menjadi faktor kunci  dalam memenangkan kesejatraan masyarakat,”Mengurangi Ketimpangan Antar Wilayah Melalui Peningkatan Aksesibilitas Infrastruktur Yang Berwawasan Lingkungan di kabupaten bengkulu Utara,”kata Edwin Fiqri.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bupati Konsolidasi Ke Pemerintah Pusat,  Kejar Usulan Pembangunan Pasar Purwodadi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Malam Persaudaraan, Berasa Ngetrail #1 di Alun-alun Bersama Band Indie

Bengkulu Utara

Bupati Dorong Ketahanan Pangan Masyarakat, Melalui Kelompok Wanita Tani

Bengkulu Utara

Tes Kesehatan PPPK Paruh Waktu, RSUD Arga Makmur Diperpanjang

Bengkulu Utara

Secara Virtual Sekda Bengkulu Utara Mengikuti Rakornas Bersama Presiden RI

Bengkulu Utara

Menghadapi Bencana Pemerintah Berkolaborasi Bersama Forkopimda

Bengkulu Utara

Tangis Kastini Pecah Saat Dikunjungi Dandim 0423 B/U

Bengkulu Utara

Kapolres BU, Monitor Vaksinasi  di Polsek-Polsek dan Kunjungi Agus

Bengkulu Utara

Forum Kades Kabupaten Bengkulu Utara Terpilih Priode 2022-2028 Edi Zen