Home / Kaur / Potret Desa

Sabtu, 6 April 2024 - 08:06 WIB

Diduga Menghina Profesi Wartawan, Oknum Kades Sampaikan Permintaan Maaf

Kades Desa Benua Ratu kecamatan Luas kabupaten kaur  diduga merendahkan Profesi Wartawan  sampaikan Permintaan Maaf

Kades Desa Benua Ratu kecamatan Luas kabupaten kaur diduga merendahkan Profesi Wartawan sampaikan Permintaan Maaf

PAGUCINEWS.COM – Salah satu ketua Organisasi media di kabupaten kaur provinsi Bengkulu,dan di temani beberapa media mengkonfirmasi masalah perkerjaan DD tahun angaran 2024 desa Benua Ratu.

Baca Juga /Kapolda Bengkulu Kunjungan Kerja ke Polres Bengkulu Utara

Namun kades Desa Benua Ratu kecamatan Luas kabupaten kaur  diduga merendahkan Profesi Wartawan (media), dengan perkataanya itu salah satu oknum tersebut sampaikan Permintaan Maaf. Jum’at (05/04/2024).

Baca Juga /Berkah Ramadhan APDESI Maje Berbagi 1000 Paket Takjil

Kades Desa Benua Ratu Inisial BR ini, menyampaikan permintaan maaf dan berharap permasalahan yang terjadi antara dia dengan kalangan wartawan di kabupaten kaur ini,dapat diselesaikan secara baik-baik.

“Iya saya akui telah melakukan kekeliruan pada pernyataan yang ternyata membuat rekan-rekan wartawan merasa tersinggung. Atas kekeliruan tersebut saya meminta maaf dan berharap permasalahan yang terjadi bisa diselesai.

Kerena saya mengakui atas bulan puasa ini, perkataan saya tidak dapat saya kendalikan, kerena itu saya sebagai manusia biasa tak lepas dari kekilapan.

Sambungnya, pernyataan yang disampaikannya melalui salah satu media sosial tersebut sama sekali tidak dimaksudkan untuk melecehkan profesi wartawan tapi dianggap sekedar komunikasi biasa dalam menyikapi sebuah isu hangat yang tengah berkembang hangat di group WhatsApp.

“Ia diluar kesadaran dan kesengajaan jika ternyata kalimat yang saya sampaikan saat itu membuat rekan-rekan wartawan tidak berkenan. Sekali lagi saya menyampaikan rasa penyesalan dan meminta maaf,” ungkapnya kades Benua Ratu Burliyanto.(ASRIN)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Turnamen Bola Voli Rangkaian Meriahkan HUT Ke-21 Kabupaten Kaur

Share :

Baca Juga

Kaur

Warga Kaur ODP, Setelah Rapid Test Diduga Reaktif Virus Corona Covid 19

Bengkulu Utara

Pemdes Air Banai Serah Terimakan Bangunan Polindes

Kaur

Kabupaten Kaur HUT ke-22 dengan Semangat Persaudaraan dan Komitmen Pembangunan

Kaur

Tim Khusus Lis – Heri Dikukuhkan, Cabup Berharap Tetap Solid

Kaur

Berkah Ramadhan APDESI Maje Berbagi 1000 Paket Takjil

Kaur

Pemerintah Desa Linau Salurkan BLT DD Kepada 12 KPM

Bengkulu Utara

Wujud Kepedulian Pemerintah, Dinas Sosial  Brikan Bantuan Korban Kebakaran

Bengkulu Utara

Desa Sido Urip Mengelar Pelatihan Pengelolaan Website Desa