Home / Headline / Uncategorized

Senin, 5 Desember 2022 - 19:06 WIB

Bupati Mian, Terima DIPA dan TKD 2023  Dari Gubernur Bengkulu

Gubernur Bengkulu Berikan Salinan DIPA dan TKD 2023 ke Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian

Gubernur Bengkulu Berikan Salinan DIPA dan TKD 2023 ke Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian

PAGUCINEWS.COM = Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara dalam hal ini Bupati Ir.H.Mian Menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Transfer ke Daerah dan Dana Desa (TKDD) Tahun Anggaran (TA) 2023

Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Transfer ke Daerah dan Dana Desa (TKDD) Tahun Anggaran (TA) 2023 di berikan lansung oleh Gubernur Bengkulu Dr dra.H .Rohidin Mersyah, M.MA kepada Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian.

Dengan bertemakan “Optimis dan tetap waspada” Penyerahan DIPA dan TKDD tersebut diserahkan kepada para Bupati/Walikota, para Kepala Dinas dan Kepala Satuan Kerja Instansi Vertikal Pusat se-Provinsi Bengkulu, bertempat di Balai Semarak Provinsi Bengkulu, Senin (05/12/22).

Gubernur menyampaikan Alokasi TKD tahun anggaran 2023 agar dapat segera ditindaklanjuti sehingga APBN 2023 dapat dimanfaatkan sejak awal tahun secara baik, efektif, tepat waktu, dan tepat guna agar manfaatnya dapat dirasakan secara langsung dan maksimal oleh masyarakat dan perekonomian.

“Iya menyampaikan Alokasi TKD tahun anggaran 2023 agar dapat segera ditindaklanjuti sehingga APBN 2023 dapat dimanfaatkan sejak awal tahun secara baik.kata Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Post with Image + Lightbox

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Si Jago Merah Lalap Kios di Terminal Marga Sakti

Uncategorized

Oknum LSM Inisial R Peras Mantan Kades, Kena OTT Oleh Polres Bengkulu Utara

Hukum & Peristiwa

Satuan Reserse Narkoba Polres Bengkulu Utara, Bekuk Terduga Penghidar Barang Haram

Bengkulu Utara

Bengkulu Utara Targetkan Penurunan Stunting ke Angka 14% Tahun 2024

Headline

Ini Perbedaan Investasi Saham dan Trading Saham, Jangan Sampai Salah

Headline

Negara Ini Hanya Memiliki 800 Penduduk, Ini Daftar 10 Negara Terkecil di Dunia

Uncategorized

Rapat Banmus DPRD di Pimpin Lansung Wakil Ketua I DPRD

Uncategorized

Peningkatan Jalan Lingkungan Desa Tambak Rejo Rampung Dikerjakan