Home / Bengkulu Utara

Rabu, 31 Agustus 2022 - 19:13 WIB

Bupati Mian  Sidak Harga Sembako di Pasar Purwodadi, Tekan Kelangkaan

PAGUCINEWS.COM =  Bupati Bengkulu Utara  Ir.H.Mian didampingi  kepala Dinas perdagangan Suharlan sidak kepasr purwodadi pada rabu (31/8 2022).

Bupati juga di dapingi Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Dr. Dodi Hardinata, S.Sos, M.Si, Kabag Ekonomi, Kadis Dinas Ketahanan Pangan melakukan Inspeksi Mendadak (sidak) dan Monitoring terhadap Harga Sembako di Pasar Purwodadi Arga Makmur.

Dihapan pedangang Bupati Mian menyampaikan sidak guna Tekan Kelangkaan Barang dan Disparitas Harga, bahan kebutuhan pokok pada beberapa pedagang secara acak.

“Ya menanyakan harga bahan kebutuhan pokok pada beberapa pedagang secara acak di pasar Purwodadi untuk mengantisipasi kelangkaan bahan pokok”kata Bupati Mian.

Dari hasil sidak  ya juga menjelaskan bahwa melihat perkembangan harga secara nasional angka inflansi indonesia masih terjaga, tapi yang menyebabkan naik turunnya angka inflansi ini juga tidak terlepas dari daerah.

Sumber : MC Bengkulu Utara

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Wabup Arie Sambangi Warga Korban Rumah Ambruk

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Tim BPKP Provinsi Bengkulu Audiensi Bersama Bupati Arie, Percepatan Pembangunan di Pulau Enggano

Advertorial

Kembali Ke Dapil, Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu Jaring Aspirasi Masyarakat

Bengkulu Utara

Sambut Ramadhan, Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara Gelar Pawai Ta’aruf

Advertorial

Paripurna DPRD, Raperda Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

6 Desa BU Mensukseskan Program Kampung Berseri, Polres Beri Penghargaan

Bengkulu Utara

Wabup Arie Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Nala 2025 Polres BU

Bengkulu Utara

Tiga Terdakwa Pembunuhan Divonis 10-12 Tahun Penjara, Keluarga Menjerit

Bengkulu Utara

Rekaman Menjadi Jernih di Android, Ini Caranya