PAGUCINEWS.COM – Bupati Bengkulu Utara, Ir. H. Mian, menghadiri acara Ekspose dan serah terima bantuan teknis penyusunan RDTR kepada pemerintah daerah.
Penyusunan RDTR yang diselenggarakan pada tanggal 15 desember yang lalu oleh Kementerian Agraria dan Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional, Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara bertempat di hotel Novotel Kota Bandar Lampung.
Bupati Bengkulu Utara Ir. H.Mian menyampaikan, pemkab Bengkulu Utara mengucapkan terima kasih yang setinggi tingginya atas bantuan program BA – BUN sehingga RDTR Bengkulu Utara dapat terlaksana dan menjadi acuan dalam menggerakkan investasi sesuai dengan perundang – undangan yang berlaku.
“Ia atas nama pemkab Bengkulu Utara kami mengucapkan terima kasih yang sangat tinggi untuk program bantuan BA – BUN sehingga RDTR kami dapat terlaksana dan menjadi acuan menggerakkan investasi sesuai dengan undang – undang yang berlaku”, ucapnya.
Bupati Mian menambahkan, harapannya untuk di tahun 2024 agar Bengkulu Utara kembali menjadi skala prioritas progam BA – BUN mengingat Bengkulu Utara memiliki 2 kecamatan yang menjadi kawasan Agrominapolitan yaitu Kecamatan Padang Jaya dan Giri Mulya.
“Iya Bengkulu Utara memiliki 2 kawasan agrominapolitan, kami berharap agar Bengkulu Utara kembali menjadi skala prioritas program BA – BUN 2024”,katanya.(*)
Redaksi – Suliswan






















































