Home / Bengkulu Utara

Rabu, 17 Mei 2023 - 18:44 WIB

Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi DPRD BU, Ranperda RIPPAR

PAGUCINEWS.COM =  Wakil Bupati  Bengkulu Utara Arie Septia Adinata, SE, M.Ap hadiri rapat paripurna yang diselenggarakan oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)Bengkulu Utara.Rabu (17/5/2023)

Baca Juga /DPRD Provinsi Bengkulu Menggelar Rapat Paripurna Atas Penghargaan WTP Oleh BPK RI

Paripurna dalam rangka mendengarkan pandangan umum fraksi-fraksi  DPRD terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Rencana Induk Pembangunan Kepariwisataan (RIPPAR) tahun 2023-2026.

Ketua DPRD  Sonti Bakara,SH didampingi oleh Wakil Ketua I Juhaili,S.Ip memimpin lasung paripurna. Dengan mendengarkan pandangan Umum fraksi-fraksi  DPRD melalui Juru Bicarnya. Bertempat di ruang rapat paripurna DPRD.

Fraksi PDIP, fraksi Golkar, fraksi Amanat Nasional, fraksi Demokrat, Fraksi Dehasen Utara.

Wabup Arie  dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih kepada DPRD  atas dukungan, masukan dan penyampainan pandangan umum fraksi-fraksi   yang telah menyampaikan saran dan masukan terkait Ranperda RIPPAR Kabupaten Bengkulu Utara.

“Ia untuk Ranperda ini nantinya dapat menjadi pedoman pembangunan pariwisata Kabupaten Bengkulu Utara  yang lebih komprehensif sesuai perkembangan berbagai lingkungan,”ujar Wabup

Selain itu  atas nama pemerintah daerah mengucapkan terima kasih kepada fraksi-fraksi DPRD  atas dukungan, masukan dalam penyampaian pandangan umum terhadap Ranperda RIPPAR tahun 2023-2026.(Adv)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pemerintah Desa Talang Tua melaksanakan Kegiatan Titik Nol Rehab Rabat Beton

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ramadhan 1443 Hijriah 2022 DPC PDIP BU, Bukber Bersama Anak Yatim

Bengkulu Utara

Kepala UPTD Ketahun Banta Dirinya Meminta Sumbangan ke Kepala Sekolah

Bengkulu Utara

Detty Heriana IAIN Curup Asal BU,PPG Sabet IPK 4.00

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Mian Estafit, Pantau Warga Yang Sedang di Vaksinasi

Bengkulu Utara

Event Trail Bupati Arie Juga Melaksanakan Kegiatan Sunat Masal 10 Anak

Bengkulu Utara

Kejaksaan Negeri BU, Silaturahmi ke Ketua DPRD Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Tantawi Dali Ambil Formulir Bakal Calon Bupati di Partai NasDem

Bengkulu Utara

Wujudkan Pembangunan Pasar Purwodadi,Bupati Usulkan Ke Kementerian PUPR