Home / Lubuk LInggau

Kamis, 23 September 2021 - 17:14 WIB

Bupati Ratna Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi  DPRD Musi Rawas

MUSI RAWAS – Jawaban Eksekutif Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud Atas Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Dewan Atas Penyampaian Nota Keuangan dan Raperda APBD Perubahan Kabupaten Musi Rawas Tahun Anggaran 2021 pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas di Ruang Rapat Paripurna DPRD Musi Rawas, kamis (23/09/2021).

Hadir Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti, Ketua DPRD Musi Rawas Azandri, Wakil Ketua II DPRD Musi Rawas Hendra Adikusuma, 21 Orang Anggota DPRD Musi Rawas, Asisten I, Asisten II, Kepala OPD Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Setelah mendengarkan pandangan umum fraksi-fraksi dewan yang akan disampaikan oleh masing-masing fraksi, Bupati Musi Rawas menyampaikan Jawaban eksekutifnya pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas.

Menanggapi kelangkaan gas LPG 3kg dan kelangkaan BBM solar, Bupati menjelaskan bahwa hal ini disebabkan adanya pengurangan jumlah kuota dari pemerintah pusat, untuk itu Pemerintah Kabupaten Musi Rawas telah berkoordinasi dengan instansi terkait untuk meminta penambahan kuota untuk Kabupaten Musi Rawas.

Bupati juga telah mengoptimalkan vaksinasi mulai dari anak-anak hingga dewasa, yang saat ini telah terealisasi mencapai 21% di Wilayah Pemerintah Kabupaten Musi Rawas. Sebagai langkah kongkrit dalam pembangunan, Bupati telah membentuk tim Bupati untuk memberikan saran dan masukan dalam percepat pembangunan di Kabupaten Musi Rawas. (Yaser)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Aktif Dalam Penanganan COVID-19, Diskominfo  Musi Rawas Diganjar Penghargaan

Share :

Baca Juga

Lubuk LInggau

Bupati Musi Rawas Serahkan Langsung Bantuan Sembako Melalui E-Warong

Lubuk LInggau

Bupati Musi Rawas, Menerima Audiensi SKK Migas Kantor Sumbagsel

Lubuk LInggau

Abizar Sutan Pamato ” Siap Bawa IKM Lebih Bermanfaat

Hukum & Peristiwa

Polres Musi Rawas Amankan LI, Diduga Simpan 1.06 Gram Sabu

Lubuk LInggau

Yoppy Karim, Calon Kuat Jadi Walikota Lubuklinggau

Lubuk LInggau

Herman : Saya Tidak Pernah Minta Jatah Apapun

Lubuk LInggau

Korban Dugaan Korupsi Bansos KPM di Nawangsasi Segera Lapor Polisi

Lubuk LInggau

Bupati Mura Meletakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid AR- Rohman Kelurahan B. Srikaton Tugumulyo