Home / Bengkulu Utara / Politik

Kamis, 26 November 2020 - 18:11 WIB

KPU BU, Debat Publik Calon Bupati Dan Wakil Bupati Putaran ke Dua 3 Desember

Pagucinews.com – Debat Publik Pendalaman Visi Misi calon bupati dan wail bupati bengkulu utara Ir.H Mian – Arie Septia Adinata di gelar KPU Bengkulu Utara sebanyak dua putaran.

Debat Publik Pilkada 2020 Kabupaten Bengkulu Utara dilaksanakan 2 putaran, untuk putaran pertama diselenggarakan, Rabu 25 November 2020, disiarkan oleh stasiun televisi Bengkulu Ekspress Televisi secara live di Kanal 24 UHF.

Sedangkan untuk putaran ke dua debat publik pendalaman visi misi akan di laksanakan pada tanggal 3 Desember 2020, pukul 20:00 WIB, akan di siarkan secara live Rakyat Bengkulu Televisi (RBTV)

Hal ini di sampaikan Komisioner Divisi Sosialisasi,Parmas, dan SDM, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bengkulu Utara Rama Diandri S.I.Kom, dia mengajak kembali seluruh masyarakat, khususnya masyarakat Bengkulu Utara untuk menyaksikan debat Publik pendalaman Visi Misi calon Buapti Mian-Arie 3 Desember.

“Iya kami menghimbau kepada seluruh masyarakat, terkhusus masyarakat Bengkulu utara untuk tidak lupa menyaksikan debat publik putaran ke 2 Paslon Bupati dan Wakil Bupati pada 3 desember 2020 yang akan di siarkan secara live Rakyat Bengkulu Televisi (RBTV),” Ujar Rama Diandri

Lanjut Rama Diandri dalam debat publik ini calon Petahana tidak ada debat seperti debat pada umumnya, hal ini lebih kepada pendalaman penyampaian visi dan misi karena Bengkulu Utara hanya memiliki satu paslon, Masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara sekali lagi jangan lupa untuk saksikan debat pada 3 Desember”tutupnya.(*)

Redaksi Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Hasil Ujian Livestreaming CPNS Formasi 2019, Bisa Diakses Channel Youtube UPT BKN Bengkulu

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Giri Mulya Pemahaman Masalah  Hukum kepada Masyarakat

Bengkulu Utara

Bengkulu Utara Berhasil Benyabet Prestasi ANRI

Bengkulu Utara

Bunda PAUD Kabupaten Eko Kurnia Ningsih Kukuhkan Bunda PAUD Kecamatan

Bengkulu Utara

Pelaksana Duta Pancasila Paskibraka Tingkat Bengkulu Utara, Dilantik Wabup

Bengkulu Utara

Paripurna Dewan Rekomendasi, Mengacu Pada Pengoptimalan di Semua Sektor

Bengkulu Utara

Ducapil BU,  Menggelar Pilot Project, Lomba Kecamatan Tertib Administrasi

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD Bengkulu Utara Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

Bengkulu Utara

Desa Sido Urip Mengelar Pelatihan Pengelolaan Website Desa