Home / Bengkulu Utara

Rabu, 4 November 2020 - 15:58 WIB

Program Mian –Arie Saat Memimpin, 688 Imam Masjid dan Pemuka Agama Terima  Insentif

Pagucinews.com – Kepedulian pemerintahan Mian- Arie selam dia memimpin, menyentuh spirit para pemuka agama di Kabupaten Bengkulu Utara.

Menjadi bagian  ujung tombak kebijakan, yang mensosialisasikan langsung di tengah masyarakat. Sebagai bentuk perhatian pun diberikan melalui program insentif pemuka agama.

Program tersebut mendapat apresiasi luar biasa, bukan soal jumlah nilainya yang dipandang akan tetapi punya arti besar atas perhatian tersebut.

“Begitu besar artinya atas perhatian yang diberikan, bukan nilai dari insentif itu,” ungkap Jero Gede Dwja, pemuka agama Hindu di Argamakmur, Rabu (4/11/2020).

“Iya saya berterima kasih dan berharap program insentif untuk pemuka agama ini tetap berlanjut,” harapnya.

Program insentif untuk imam masjid dan pemuka agama sebanyak 688 orang rutin dilakukan di pemerintahan Mian-Arie. Tidak hanya itu disediakan pula dispenser, gula dan kopi kepada seluruh masjid yang berada di jalur lintas diperuntukan bagi.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Rakor Sekda Tekankan Percepat Realisasi APBD dan Penaganan Inflasi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Terpesona Keunikan Air Mancur Bundaran Argamakmur, Ada Ikannya Juga Loh..

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara, Sonti Coblos di TPS 2 Air Lelangi

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Prese Release Ops Ketupat Nala Tahun 2023

Bengkulu Utara

Pelaku UMKM Bengkulu Utara Dapat Bantuan Rp 2,4 Juta

Bengkulu Utara

Kelompok Tani Bengkulu Utara Terima Alat Penunjang Pertanian, Diserahkan Bupati

Bengkulu Utara

Bukti Nyata Era Mian, Tahapan Akhir Pembangunan Jembatan Mulai Di Kerjakan

Bengkulu Utara

Calon Wakil Gubernur Bengkulu Mian, Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya 30 Anggota DPRD BU

Bengkulu Utara

Ir H Mian Kunjugi Analia Safitri Penderita Tumor Usus