Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Selasa, 19 Mei 2020 - 20:44 WIB

Hindari Covid-19 Satlantas Dan Samsat Terapkan Pelayanan Regident

Selasa 19 Mei 2020

Pagucinews.com – Ditenga mewabahnya covid-19 yang melanda Indonesi terutama di kabupaten Bengkulu Utara satlantas polres dan Samsat lakukan pelayanan Registrasi dan Identifikasi (Regident) Kenderaan bermotor.

Identifikasi (Regident) Kenderaan bermotor dilakukan menerapkan SOP Covid-19 di lokasi pelayanan publik. Selasa (19/05/2020)

Kapolres Bengkulu Utara AKBP. Anton Setyo Hartanto. S.IK MH melalui Kasat Lantas AKP. Kadek Suwantoro. SH. S.IK
Menuturkan pelayanan Regident tersebut dilaksanakan secara rutin bekerjasama dengan pihak Samsat Bengkulu Utara.

Hal ini di lakukan untuk mengantisipasi wabah virus corona, maka diterapkan pelayanan sesuai protokol kesehatan covid-19 pada publik,” kata AKP Kadek.

“Untuk itu Pihaknya dan samsat tetap melaksanakan regident ini secara rutin, hanya saja pada kesempatan kali ini, kita mengikuti himbauan dengan kondisi pandemi covid-19,” ya kita berharap masyarakat bengkulu utara tetap terlayani.

Untuk itu dengan cara ini dan demi pelayanan prima terhadap masyarakat, situasi covid-19 masyarakat bengkulu utara terlayani dengan baik,” katanya.

Giat Regident, kita melibatkan personel Aipda. Novrian Arizal, Bripka. Ardiansyah MG, dan Brigpol. Yuneli Manurung, bersama Samsat provinsi yang ada di kabupaten Bengkulu Utara,” kata AKP Kadek.(*)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Sekda Haryadi Sidak ke Setiap OPD Pasang Stiker Barcode Peduli Lindungi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Konfrensi Pers Penanganan Covid-19 Sesuai Dengan SOP Protokol Kesehatan

Bengkulu Utara

Lima Kapolsek Lingkup Polres BU Polda Bengkulu Menempati Jabatan Baru

Bengkulu Utara

Wujudkan Netralitas Polres Bengkulu Utara Mengelar Apel, Menghadapi Pilkada Serentak

Bengkulu Utara

Sinergitas Dishub Polri Meninjau Tempat Larangan Parkir Bundaran

Bengkulu Utara

Ketua Harian Gugus Tugas Covid-19 Video Conference ke- Seluruh Camat

Bengkulu Utara

Komisi 1 DPRD Bengkulu Utara Akan Panggil Mitra Kerja Dinas Pendidikan

Bengkulu Utara

Habiskan Anggaran Ratusan Juta, Pemdes Pasar Ketahun, Ini Kondisi Jagungnya

Bengkulu Utara

Tim Direktorat Jenderal Energi Baru, Mendukung Pembangunan PLTS di BU