Home / Bengkulu Utara

Senin, 19 Juni 2023 - 21:04 WIB

9 CJH Kloter 17, Asal Bengkulu Utara Dilepas Keberangkatanya Oleh Sekda

Sebanyak 9 Calon Jemaah Haji (CJH) tambahan kloter 17 asal Kabupaten Bengkulu Utara di  lepas oleh  Sekretaris Daerah

Sebanyak 9 Calon Jemaah Haji (CJH) tambahan kloter 17 asal Kabupaten Bengkulu Utara di lepas oleh Sekretaris Daerah

PAUCINEWS.COM – Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara memberangkatkan 9 CJH  tambahan kloter 17.

Sebanyak 9 Calon Jemaah Haji (CJH) tambahan kloter 17 asal Kabupaten Bengkulu Utara di  lepas oleh  Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara, H. Fitriyansyah, S.STP, MMdi halaman Kantor Pemerintah Daerah (Pemda) Bengkulu Utara. Senin, (19/6/2023).

Pelepasan  turut dihadiri jajaran dan kepala Kemenag  Dr. H. Nopian Gustari, S.Pd.I, M.Pd.I,  menyampaikan, pentingnya menjaga kesehatan dan keselamatan selama perjalanan, serta menjalankan ibadah haji dengan khidmat dan penuh rasa syukur.

Beliau memberikan pesan kepada CJH tambahan untuk memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya untuk beribadah.

Diharapkan, keberangkatan 9 orang CJH tambahan kloter 17 ini akan berjalan lancar dan membawa berkah bagi mereka maupun masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara.

“Iya semoga ibadah haji mereka diterima di sisi Allah SWT dan mereka kembali dengan hati yang suci, Haji yang mabrur serta membawa nilai-nilai kebaikan dan keberkahan untuk keluarga, kata sekda.

(Redaksi-Suliswan)

Spread the love
Baca Juga  5 Komisioner KPU Bengkulu Utara Wajah Baru

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ketersediaan Oksigen RSUD Arga Makmur, Penaganan Covid-19 Aman

Bengkulu Utara

30 Anggota DPRD Bengkulu Utara Periode 2024-2029 Resmi Dilantik

Bengkulu Utara

Pemkab BU Ikuti Rakor Verifikasi Calon Penerima BSPS 2026

Bengkulu Utara

Wujudkan Kesejahteraan Masyarakat di Kawasan Transmigrasi, Bangun 8 Titik Jalan Penghubung

Bengkulu Utara

Rapat Pansus DPRD Pemantauan Covid-19 Dengan Dinas Sosial Sempat Gebrak Meja

Bengkulu Utara

Becek dan Digenagi Air Halaman Sekolah, Kepsek SMPN 65 BU, Minta Pemasangan Paving Block Tahun 2026

Bengkulu Utara

BKAD BU, Sosialisasikan Taspen Kepada CPNS,  Bersama  PT.TASPEN Bengkulu

Bengkulu Utara

Kesal Jalan Rusak Tidak Kunjung Diperbaiki, Badan Jalan Ditanami Bunga