Home / Bengkulu Utara

Sabtu, 8 Mei 2021 - 14:26 WIB

Bupati Mian Bersama Forkopimda Meninjau 2 Posko Pengamanan Larangan Mudik

Pagucinews.com – Guna memastikan kesiapan posko larangan mudik dan pengamanan Operasi Ketupat Nala 2021, Bupati bersama Forkopinda cik posko di dua Kecamatan Air Napal dan Kecamatan Girimulya.

Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian bersama Kapolres AKBP Anton Setyo Hartanto, S.Ik, MH, dan Dandim 0423 Letkol Inf. Agung Pramudio Saksono, S.Sos, M.Si meninjau Posko yang ada di Desa Pasar Bembah Kecamatan Air Napal perbatasan Kabupaten Bengkulu Utara – Benteng, dan Posko Kecamatan Girimulya.Sabtu (8/05/2021).

Arahan Bupati, untuk kesiapan dalam mengantisipasi mobilitas kendaraan pribadi dan umum dari Luar Provinsi Bengkulu. dan meminta kepada seluruh personil pengamanan untuk melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dalam menegakkan protokol kesehatan.
.
“Iya tetap tegakkan protokol kesehatan dan filterisasi awal kendaraan pemudik. Mudah-mudahan dengan upaya ini dapat betul-betul meminimalisir penyebaran Covid-19,” kata Mian.(**)

Redaksi : Pagucinews

 

Spread the love
Baca Juga  Tingkatkan Pengelolaan Perpustakaan Desa, Dinas Ke Arsipan Gelar Lomba

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Optimis Mian-Arie Pilkada Menang

Bengkulu Utara

Kafilah MTQ se-Provinsi Bengkulu, Kedatanganya Di Sambut Bupati Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Usulan Bupati Mian, Non PNS Gaji Di Bawah  Lima Juta Mendapat Tambahan Gaji

Bengkulu Utara

Pemkab BU Melalui Disnakertrans Serahkan UPT Malakoni ke Pemdes Malakoni

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara  Serahkan Dana Hibah ke Program Muhammadiyah

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian Pengukuhan 14 Pejabat Eselon II dan III

Bengkulu Utara

Forum Kosulidasi Publik Tahun 2026, Ini Pemaparan Kepala Bappelitbangda BU

Bengkulu Utara

Penasehat BKMT BU, Minta Pengurus Sampaikan Syiar Islam Sampai ke Desa