Home / Bengkulu Utara

Selasa, 9 November 2021 - 17:00 WIB

Pengadaan Barang dan Jasa  Sekretariat  Daerah Sosialisasi Aplikasi SPSE Versi 4.4

BENGKULU UTARA – Pemanfaatan aplikasi SPSE Versi 4.4, Pemkab Bengkulu Utara menggelar Sosialisasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik.di ruang Pola Setdakab Bengkulu Utara.selasa (9/11/2021).

Sosialisasi Pemanfaatan aplikasi SPSE Versi 4.4 di ikuti peserta perwakilan setiap OPD di lingkungan pemerintah Daerah Bengkulu Utara. Guna meningkatkan pengetahuan pelaku pengadaan barang dan jasa di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara di buka lasung oleh asisten II Dr.M.Dodi Hardinata,SSos Msi

Asisten II Dr.M Dodi Hardinata,S,Sos Msi di dapingi kepala Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Agus Sulaiman,S.Pt  dalam sosialisasinya menyampaikan dengan disahkannya Peraturan Presiden Nomor 12 Tahun 2021 Tentang Perubahan Peraturan Presiden Nomor 16 Tahun 2018 Tentang Pengadaan Barang/Jasa  lingkungan Pemerintahan Kabupaten Bengkulu Utara.

Guna mendapatkan manfaat yang maksimal dalam penggunaan APBN/APBD di setiap SKPD, penggelolaan barang dan jasa pada tahun 2022 ini, natinya aplikasi APSE 4.4 akan segera di di gunakan,Kata Dodi

“Ya pelaksanaan pengadaan dapat  efektif dan efisien serta ekonomis untuk mendapatkan manfaat yang maksimal dalam penggelolaan barang jasa,” tutupnya (**)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Kadiv Keimigrasian Kanwil Kemenkumham Bengkulu Tinjau Lokasi Pembangunan UKK

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Tingkatkan 10 Program Pokok PKK, Pemdes Kedu Baru Bagikan Buku Panduan

Bengkulu Utara

DBH di 2023 Sebesar 12 Miliar Lebih Sudah Masuk ke Rekening Kas Daerah

Bengkulu Utara

Pacari Anak Bawah Umur, AW Persetubuhi Hingga 6 Kali

Bengkulu Utara

Ketahanan Pangan Pemdes Karang Anyar I, Bagikan 4500 Benih Ikan Lele Kelompok Maju Jaya

Bengkulu Utara

Bupat Arie, Resmi Buka Manasik Haji Tingkat Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Bupati Menekankan Camat Mampu Menekan Capaian Pajak dan Retribusi Daerah

Bengkulu Utara

Rapat Koordinasi Secara Vritual Bupati Dan Wabup Mendengarkan Arahan Presiden RI

Bengkulu Utara

20 Pejabat Pemerintahan Daerah Bengkulu Utara Dilantik Bupati Mian