Home / Lubuk LInggau

Kamis, 23 September 2021 - 18:03 WIB

DPRD Musi Rawas  Apresiasi  Pemerintah Percepatan Pembangunan dan PPKM Level 4 ke Level 1

MUSI RAWAS  – Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud hadiri Rapat Paripurna DPRD dalam Rangka Mendengarkan Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Dewan Atas Penyampaian Nota Keuangan dan Raperda APBD Perubahan Kabupaten Musi Rawas Tahun Anggaran 2021 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Musi Rawas, Rabu (22/9/2021).

Hadir Ketua DPRD Musi Rawas Azandri,Wakil I DPRD Fridaus Cik Olah, Wakil Ketua II DPRD Hendra Adikusuma, 24 Orang Anggota DPRD, Asisten I, Asisten II, Kapolres Musi Rawas, Kepala OPD Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Pandangan umum fraksi-fraksi dewan yang akan disampaikan oleh masing-masing fraksi merupakan lanjutan pembicaraan tingkat satu dari dua tingkat pembicaraan atau pembahasan dan merupakan bahan masukan untuk tingkat tingkat pembicaraan atau pembahasan yang berikutnya.

Fraksi-Fraksi DPRD Musi Rawas mengapresiasi kinerja Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dalam penanganan Covid-19 sehingga Musi Rawas menjadi satu-satunya Kabupaten yang berhasil menurunkan level PPKM dari level 4 menjadi level 1. Fraksi DPRD juga mengapresiasi pembentukan tim Bupati, sehingga lebih efesien dak efektif dalam mempercepat pembangunan Kabupaten Musi Rawas.

Fraksi meminta kepada Bupati Musi Rawas untuk segera menanggapi kelangkaan gas LPG 3kg dan kelangkaan solar yang saat ini dampaknya sudah dirasakan masyarakat. Begitu juga dengan menyediakan lapangan pekerjaan, dampak pengeringan irigasi, pengoptimalan vaksinasi, dan mengembalikan kestabilan ekonomi di Kabupaten Musi Rawas.

Fraksi-Fraksi DPRD Musi Rawas berharap kepada Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud untuk segera mengambil langkah kongkrit untuk mempercepat pembangunan di Kabupaten Musi Rawas. (Yaser)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Pimpin Upacara HUT RI Ke-76, Ini Harapan Mulia Bupati H Ratna Machmud Untuk Kabupaten Mura

Share :

Baca Juga

Lubuk LInggau

Bupati Musi Rawas Melepas Kontingen PEDA KTNA Kabupaten Musi Rawas

Lubuk LInggau

Bupati Ratna Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi  DPRD Musi Rawas

Lubuk LInggau

Bupati Mura, Hj Ratna Machmud Kukuhkan 70 Anggota Paskibraka Mura

Lubuk LInggau

Afri: Tokoh Pemuda Mura Prihatin, Ketua KONI Tidak Fokus Mempersiapkan Atlit

Lubuk LInggau

Pria Bersahaja, Wujudkan Membangun Masjid Al Kausar

Lubuk LInggau

Pasca Mundurnya Parmi, Azwar Anas Pimpin FKMS Mura

Lubuk LInggau

Masa Pemberlakuan WFH, Pejabat Dihimbau Aktifkan Alat Komunikasi

Lubuk LInggau

Bupati Musi Rawas, Hj Ratna Machmud,  Membuka Langsung Bimbingan Teknis Bunda PAUD