Media Online

Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Rabu, 17 Juli 2024 - 16:45 WIB

Ny Efi Ristu Kunjungan Kerja Ke Desa Binaanya, Desa Gunung Besar

PAGUCINEWS.COM – Dalam rangka hari bakti Adhyaksa ke- 64 dan IAD XX1V Ny Efi Ristu Darmawan berkunjung ke Posyandu desa binaanya desa Gunung Besar kecamatan arma jaya bengkulu utara.

Hal ini di jelaskan kepala desa Gunung besar Adis Edi kepada media bawah Ny Efi Ristu Darmawan telah melakukan kunjungan perdana ke posyandu desa binaan, Desa gunung besar.Rabu (17/7/2024).

Kunjungan ibu Ny Efi Ristu Kajari Bengkulu utara bersama rombongan
ke posyandu desa binaan dalam rangka
Hari bakti adhyaksa ke 64 dan IAD XXIV

Dalam kunjunganya Ny Efi Ristu berserta rombongan dan ikut hadir juga kader Posyandu. Ny Efri Ristu Darmawan Kajari bengkulu utara memberikan makan tambahan secara simbolis ke pada ibu hamil dan Anak balita di desa binaanya,”kata kades Adis Edi.

Atas kunjunganya ke pemdes desa gunung besar, pemdes menyampaika ucapan terimah kasih kepada Ny Efi Ristu dan rombongnya telah mengunjugi desa binaanya desa Gunung Besar.

“Ia kegiatan kunjungan ke posyandu binaan IAD adalah bagian dari kepedulian IAD kepada masyarakat terlebih demi perkembangan dan pelayanan kesehatan Ibu Hamil dan anak-anak di Desa Gunung Besar.

Selain itu kades berharap dengan kegiatannya ini bisa sedikit mendukung peranan posyandu menjaga dan memelihara kesehatan anak-anak khususnya di wilayah binaan posyandu IAD,”tutup Kades (Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Ismail Yugo Raih Juara Pertama Lomba Karya Jurnalistik yang Digelar TNI Angkatan Darat

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ormas LAKI,  Akan Sampaikan Dugaan Pelangaran PT SIL ke Kementerian Kehutanan RI

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Tanjung Harapan Melaksankan Giat, Prbaikan Gizi Bagi Balita dan Bumil

Bengkulu Utara

Dinas TPHP Bengkulu Utara Lakukan Pelayanan Kesehatan Hewan Terpadu

Bengkulu Utara

Tingkatkan Mutu Pendidikan, Bupati Mian Resmikan Pembangunan SMPN 47

Bengkulu Utara

Kapolres Bengkulu Utara Lat Pra Ops Mantap Praja Nala Pilkada 2020

Bengkulu Utara

Warsiman Kembali Pimpin PWI Bengkulu Utara Masa Bakti 2021-2024

Bengkulu Utara

Sudarman Anggota DPRD Mewakili Ketua Menghadiri Tabligh Akbar  Dalam Rangka HUT ke 47 BU

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Gelar Vaksinasi, Sasar Santri Pondok Pesantren Darussalam