Home / Bengkulu Utara / Pendidikan

Kamis, 27 Agustus 2020 - 23:07 WIB

5.972 Murid PAUD se-Kabupaten BU, Menerima Dana BOP Tahap II

Pagucinews.com – Pada tanggal 27 November dinas pendidikan  sudah menyalurkan BOP tahap II untuk 5.972 murid PAUD se-Kabupaten Bengkulu Utara.

Pihak Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara telah menyalurkan Bantuan Operasional Pendidikan (BOP) tahap II tahun 2020.hal ini di sampaikan kepala dinas pendidikan Agus Haryanto melalui Sekretaris, Bambang Pramana Budi.

“Iya November kita sudah menyalurkan BOP tahap II untuk 5.972 murid PAUD se-Kabupaten Bengkulu Utara,” pungkasnya

Penyaluran BOP tersebut dengan total 5.972 murid PAUD. Disetiap anak menerima bantuan Rp 300 ribu per-smester.dengan adanya penyaluran ini sedikit banyaknya sudah mengurangi beban murid yang sedang mengenyam pendidikan saat di tengah bangsa di lanada Virus corona.

“Iya dia berharap dengan bantuan itu dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya terlebih saat ini sedang dilanda Pandemi Covid19.”Ujar Bamang(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Curi 2 AS Klaser 9 Reng pelek, 2 Orang Diduga Pelaku Meringkuk Dijeruji Besi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Mobile Polisi Lalulintas Bawa Kamera, Tilang Diberlakukan Media Foto

Bengkulu Utara

Dua Kendaraan Tertimpa Pohon Hinga Ringsek

Bengkulu Utara

Wabup Arie Bersama Warga Jalan Sehat Sambut Tahun 2023

Bengkulu Utara

Satgas Covid-19, Bupati Mian Tekankan Sosialisasi Perubahan Perilaku Masyarakat

Bengkulu Utara

Kapolres Bengkulu Utara Pimpin Patroli Kesetiap Posko Pilkada

Bengkulu Utara

Seorang Ibu Diduga Tega Habisi Nyawa Anak Kandungnya Sendiri

Bengkulu Utara

Sekda Bengkulu Utara,  Buka Musrenbang RKPD Tahun 2025

Bengkulu Utara

Sekwan DPRD BU, Pimpin Penandatanganan Pakta Integritas ASN Organisasi Sekretariat Dewan