Home / Lubuk LInggau

Kamis, 16 September 2021 - 19:42 WIB

Aktif Dalam Penanganan COVID-19, Diskominfo  Musi Rawas Diganjar Penghargaan

MUSI RAWAS– Bupati Kabupaten Musi Rawas (Mura), Hj Ratna Machmud memberikan penghargaan untuk Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Mura, Kamis (16/9/2021). Penghargaan ini tidak lepas dari Dedikasi dan Kerjasama Diskominfo Mura dalam penanganan dan pengendalian COVID-19 di wilayah Bumi Lan Serasan Sekentenan.

Kepala Diskominfo Kabupaten Mura, H Bambang Hermanto mengatakan bahwa hari ini  (kemarin) Bupati Hj Ratna Machmud memberikan reward kepada Sosial (Dinsos), Sat Pol PP,  Polres, Kodim 0406, RSUD Sobirin, Camat Muara Beliti dan KUPT Puskesmas Muara Beliti dan Diskominfo Mura.

Dikatakannya, pemberian penghargaan ini diberikan sebagai apresiasi Bupati atas dedikasi dan kerjasama pada penanganan dan pengendalian COVID-19 yang ada di 14 Kecamatan wilayah Mura.

Mengenai peran Diskominfo selama ini dalam penanganan dan pengendalian COVID-19 sendiri. Maka Mantan Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Mura mengakui disamping gencar mensosialisasikan dan mempublikasikan perkembangan kasus COVID-19. Tentu pihaknya juga mengupdate kondisi dan status zona Mura.

Selain itu, pihaknya juga memfasilitasi setiap organisasi perangkat daerah (OPD) dalam menyediakan sarana prasarana untuk kegiatan yang dilakukan secara video confrence (Vidcon).

Terlepas dari itu, dengan adanya penghargaan ini ia menyampaikan terima kasih kepada Bupati Mura. Sebab, reward ini disamping menjadi kebanggaan tersendiri tentunya sekaligus tantangan agar pihaknya dapat bekerja lebih baik lagi sesuai tufoksinya.

“Intinya penghargaan ini bukan membuat kami kendor. Namun, justru menjadi acuan untuk termotivasi agar bekerja lebih giat dan baik lagi,”pungkasnya. (Yaser )

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Proyek Jalan Kenanga 1 Kelurahan Lubuk Senalang Lubuklinggau Utara II, Mulai Dikerjakan

Share :

Baca Juga

Lubuk LInggau

Kontingen Mura Tersalip di Peringkat 12, Ketua KONI Mura Diminta Mundur

Lubuk LInggau

Pemberhentian Perangkat Desa Harus Melalui Regulasi

Lubuk LInggau

Riril Dian Saputra Dilantik Kades Desa Terusan Menang, Ini  Visi Misinya

Lubuk LInggau

Anjangsana Bupati Ratna Machmud, Kunjungi Veteran  Kecamatan Sukakarya

Lubuk LInggau

Lagi, Ade Setian Atlit Cabor Sepeda Berikan Medali Untuk Lubuklinggau

Lubuk LInggau

Warga Tanjung Sanai II Masih Tunggu Butab Dan KKS

Lubuk LInggau

Bupati Mura Tinjau Kegiatan TMMD Manunggal ke 112

Lubuk LInggau

Bupati Ratna Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi  DPRD Musi Rawas