Home / Bengkulu Utara

Jumat, 17 Maret 2023 - 12:58 WIB

Menghadapi Bulan Ramadhan 1444 H Bupati Buka Rapat Koordinasi Inflasi Daerah

Bupati bengkulu utara Ir. H. Mian membuka dan menyampaikan langsung sabutanya  rapat koordinasi pengendalian inflasi Daerah (TPID)

Bupati bengkulu utara Ir. H. Mian membuka dan menyampaikan langsung sabutanya rapat koordinasi pengendalian inflasi Daerah (TPID)

PAGUCINEWS.COM = Pemerintah daerah bengkulu utara menggelara rapat koordinasi tim pengendalian inflasi  Daerah (TPID), menjaga stabillitas pasokan dan harga pangan menjelang Ramadhan dan idul Fitri 1444 H 2023.

Bupati bengkulu utara Ir. H. Mian membuka dan menyampaikan langsung sabutanya  rapat koordinasi pengendalian inflasi Daerah (TPID)bertempat di ruang polasekdakab bengkulu utara.jumat (17/3/2023).

Mian Menyampaikan, sebelumnya pemerintah Daerah sudah melakukan berberapa progeram aksi yang sudah kita tunjuk melalui zoom, di mana hal tersebut harus ditindaklanjuti, pada garis besarnya pemerintah kabupaten bengkulu utara semua jajaran telah berkolaborasi bersama pimpinan daerah mempunyaki komeitmen penuh, untuk melaksanakan upayah-upayah strategis terkait dengan inflasi daerah.

Baik sipatanya sasaran lansung seperti operasi pasar,memetakan atau seprofesi memitakan perkembangan atau mempertimbangkan  harga bahan-bahan pokok yang ada di berberapa simpul ekonomi yang ada di kabupaten bengkulu utara.

Selain itu Simpul ekonomi yang ada di kabupaten bengkulu utara, simpul tempat pertukaran barang dan jasa di kabupaten bengkulu utara, terus kita monitoring dengan berkoordinasi bersama bulog manakala komenitas yang strategis yang harus kita kerja samakan agar mendapatkan harga yang bisa di jangkau oleh masyarakat.

“Iya pemerintah terus  monitoring dengan berkoordinasi dengan bulog manakala komunitas yang stratiges yang harus kita kerja samakan agar mendapatkan harga yang bisa di jangkau oleh masyarakat,”samapai Bupati Mian.

Redaksi : Suliswan

Spread the love

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Satgas Covid-19 BU, Vaksinasi Serentak 1,2 Dosis 3 Booster

Bengkulu Utara

Dinas Kesehatan Bengkulu Utara Juara II Inovasi Lomba Daerah

Bengkulu Utara

Kasus Kekerasan dan Seksual Anak Oktober 2022 Menurun

Bengkulu Utara

Era Bupati Ir.H Mian PDAM TRS Bengkulu Utara Meraih Top BUMD Award 2020

Bengkulu Utara

Bupati Ir.H.Mian Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid SMPN 01

Bengkulu Utara

Pelangan PDAM TRS, Bayar Tagihan Dapat Menggunakan Aplikasi Mandiri Bangking.

Bengkulu Utara

Dua Kantor Abaikan Intruksi Pemerintah Daerah di HUT RI ke-75

Bengkulu Utara

KPU BU, Debat Publik Calon Bupati Dan Wakil Bupati Putaran ke Dua 3 Desember