PAGUCINEWS.COM = Ketua Tim Penggerak PKK kabupaten Bengkulu Utara Ny. Hj. Eko Kurnia Ningsih Mian menggelar Road Show Pembinaan dan Evaluasi 10 program pokok PKK.
Road Show Pembinaan dan Evaluasi 10 program pokok PKK. serta Penyerahan Bantuan, di balai pertemuan desa Marga Sakti Kecamatan Padang Jaya. November 2022.
Bantuan bersumber dana APBD Kabupaten Bengkulu Utara diberikan secara simbolis oleh Bupati Ir.H Mian, bantuan Bedah rumah, santunan anak yatim, bantuan keuangan untuk rumah Ibadah, bantuan pendukung peserta PBI, dan bantuan alat pangkas rambut. Eko
Ny. Eko Kurnia Ningsih Mian mengatakan dalam kegiatan ini merupakan evaluasi sekaligus supervisi untuk meninjau kegiatan PKK di desa Marga Sakti Padang Jaya yang sebelumnya telah dilakukan pembinaan.
“Iya pembinaan PKK ini tidak sekedar membina tetapi, juga pelaksanaan evaluasi dan supervisi untuk mengukur perkembangan hasil dari pembinaan sebelumnya,”kata Eko Kurnia Ningsih.
Redaksi : Suliswan