PAGUCINEWS.COM = Kondisi jembatan lantai papan yang hampir ambruk mengancam keselamatan warga Desa Tanjung Aur Kecamatan maje, Kabupaten Kaur, Warga pun mengeluhkan kondisi tersebut.Selasa (23/8/2022)
Kepala Desa Tanjung Aur Supriyadi menilai jembatan tersebut sudah rusak sehingga pemerintah harus segera melakukan tindakan penanganan. Melihat dari kondisi jembatan sendiri, jembatan yang terbuat dari lantai papan tersebut tampak sudah mereng.
“Ya kondisi jembatan yang seperti ini sudah berbulan-bulan lamanya. Bahkan, menurutnya kerusakan jembatan justru semakin parah dan di kwatirkan menelan Korban,”kata Supriyadi,
Selain Itu iya juga menuturkan, jembatan ini merupakan jalan akses alternatif menuju desa tanjung Aur dan sekitarnya. Tidak hanya itu, akses jembatan ini juga digunakan sebagai sarana vital bagi anak-anak untuk melakukan kegiatan belajar dan mengangut asil pertanian sehari.
Dari kondisi ini, dia berharap bahwa kondisi jembatan yang rusak mendapat perhatian dari pemerintah setempat dan segera menangani permasalahan tersebut.Tutupnya(Asrin)
Redaksi : Suliswan