PAGUCINEWS.COM = Bertempat di Kantor Desa Karang Anyar I kecamatan kota Arga Makmur, senin 4/04/20222 telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Desa pengesahan APBDES TA 2022.
Acara di pimpin langsung kepala Desa Dr Sayipul di Wakili Sekdes Erni Susanti dengan di hadiri Ketua BPD di wakili Nike Ulandari,SPd rapat pengesahan Apbedes berjalan lancar.
Hal ini di sampaikan Sekdes Erni Susanti kepada media ini, Ya intinya hasil kesepakat terhadap penetapan hal tersebut ada catatan kesepakatan ini, laksanakan amanah dengan baik, jujur,”ujarnya
“Ya tranparan dalam penggunaan anggaran kordinasikan dengan BPD dalam pelaksanaan penggunaan anggaran dengan baik dan hati hati dalam penggunaan anggaran,”ujar Erni
Selain itu juga ya berharap cipatakn segala sesewatu yang kondusif supaya masyarakat karang anyar I damai.(Ucit/Adv)
Redaksi