Home / Advertorial / Kota Bengkulu

Rabu, 16 Maret 2022 - 20:16 WIB

Tantawi Dali, Reses Masa Sidang ke-1 Tahun 2022, Jaring Aspirasi Masyarakat

Tantawi Dali Anggota Komi III DPRD Provinsi Bengkulu Reses Masa Sidang ke- 1 Tahun 2022

Tantawi Dali Anggota Komi III DPRD Provinsi Bengkulu Reses Masa Sidang ke- 1 Tahun 2022

PAGUCINEWS.COM = Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu  Dapil Pemilihan Bengkulu Utara Benteng Tantawi Dali,S.Sos,MM  juga Ketua Fraksi  Partai NasDem menggelar kegiatan reses masa sidang ke-1 Tahun 2022.

Warga Masyarakat Giri Mulya Kabupaten Bengkulu Utara Saat Mengikuti Reses anggota Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali

Tantawi Dali,S.Sos,MM  mengatakan, reses  masa sidang ke-1 Tahun 2022 ini digelar selama tiga hari ,hari ini di dua titik Kecamatan Giri Mulya,bertempat di Aula Kantor Camat dan di Desa Koru Tidur kecamatan kota Arga Makmur.Rabu (16/3/22).

Banyak hal yang di sampaikan masyarakait, seperti di kecamatan Giri Mulya, mengenai jalan provinsi di k X di kabupaten bengkulu Utara , jembatan penghbng antara desa, lahan bekas PT untuk dapat  di ali fungsi kan menjadi kebun warga.

Sedangkan Warga masyarakat Kuro Tidur,Mengusulkan jalan Kabupaten dan provinsi yang ada di desa kuro tidur, untuk dapat di perbaki  dan saluran irigasi ke rumah waraga yang rusak perlu adnya perbaikan, selain itu juga waraga kesulitan untuk mendapatkan pupuk subsidi.Kata Tantawi.

Dengan usulan tersebut dirinya mengaku sangat senang bisa bersilaturahmi dengan masyarakat, sehingga masyarakat bisa menyampaikan saran dan masukan, serta usulan program yang mana nanti akan diperjuangkan bersama- sama  dengan Anggota DPRD lainya ke legislatif.

Warga Masyarakat Kuro Tidur Saat Mengahadiri Reses Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali

“Ya Saya bersama anggota DPRD Lainya akan selalu memperjuangkan aspirasi masyarakat ke pihak Legislatif demi kesejahteraan warga apa yang di usulkan saat reses,”kata Tantawi Dali.

Hadir Reses Camat, kepala Desa berserta perangkat, Anggota BPD Tokoh masyarakat dan warga(Adv)

Redaksi

 

 

Spread the love

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Baru Kapolda Bengkulu Covid-19 Serahkan Bantuan Untuk Asosiasi Media Online

Kota Bengkulu

Pemprov Bengkulu Keluarkan Kebijakan Strategis Penyaluran KUR

Advertorial

Paripurna DPRD Bengkulu Tengah Eksekutif Samapaikan Jawaban Pembahasan Tiga Raperda

Kota Bengkulu

Menghadapi HBKN dan Idul Fitri 1444 H Gubernur Bengkulu Pimpin Rakor

Advertorial

Dewan Provinsi Bengkulu Apresiasi Suntikan Anggaran Jalan Tol

Kesehatan

Gugus Tugas Covid-19 Dan Polda Bengkulu, Rapid Tes Pedagang Pasar Panorama

Kota Bengkulu

3,3 Miliar Penataan Ulang Balai Buntar, Lebih Baik Untuk Parbaikan Jalan Yang Rusak

Kota Bengkulu

Tangkal Corona, Satpol  PP Prov Bengkulu  Sosialisasi Keliling